воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Директивы Казачьего Теневого Правительства Российской Федерации всем казакам и патриотам России


ВОСКРЕСЕНЬЕ, 24 ФЕВРАЛЯ 2013 Г.

Директивы Казачьего Теневого Правительства Российской Федерации всем казакам и патриотам России

Протокол заседания казачьего теневого правительства Российской Федерации № 1302 от 23.02.2013.
 Рассмотрев на своём заседании директивы Казачьего Присуда Правительство приняло следующие решения:

Директивы Казачьего Теневого Правительства Российской Федерации всем казакам и патриотам Россиии:

1. В связи с тем что узурпировавший власть расстрелявший из танков Верховный Совет РФ антинародный жидовский режим Ельцина-Путина-Медведева предпринял действия по подавлению народного освободительного движения, что выразилось в незаконном осуждении полковника Квачкова и его соратников к длительным срокам заключения, создании войск постоянной готовности на базе войск МВД. А также в предверии краха режима они перевели на   основании "закона" валютные накопления страны в частные руки, чтобы было проще украсть. Казачье Правительство приняло решение начать активное сопротивление антинародному режиму в форме партизанской сетевой войны.

2. Поскольку весь исторический опыт России показывает, что всегда все восстания русского народа против властей возглавлялись казаками и они же составляли ядро восстания, то и на сегодняшний момент казакам не уйти от своей исторической роли. В связи с чем казаки берут на себя руководство партизанской войной против незаконного не легитимного режима вороватых чиновников и жидовских олигархов.

3. Опыт Квачкова и его соратников показывает, что не имеет никакого смысла создавать единый план восстания против антинародного режима. Имеет смысл обратиться к опыту Минина и Пожарского и начать восстанавливать законную власть народа на переферии для начала в хуторах, дальних глухих станицах, полустанках, сельских поселений типа Сагры и тому подобных местах. На все полустанки войск МВД не хватит. Нет смысла сразу устанавливать  народную власть в крупных городах плотно контролируемых властями. Эти попытки могут привести к крупным потерям со стороны казаков и патриотов России. Имеет смысл применить тактику ползучей революции. Каждый казак сам себе и командир и начальник штаба и сам принимает решения что и когда он должен сделать для освобождения своей Родины от жидовского ига. На первых порах нет и не будет единого руководящего и координирующего центра.

Каждый казак и патриот России должен для себя определиться кто он - активный боец с антинародным жидовским режимом или трава на поле боя, которую будут топтать все кому не лень.

Каждому работнику правоохранительных органов определиться с кем он: с не легитимным антинародным режимом который он должен охранять по долгу службы или со своим народом. При этом необходимо понимать, что верхи в случае чего соскочат в свои виллы на Канарах, а ему останутся в лучшем случае нары...

Председатель Теневого Казачьего Правительства России
казак Гудвин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий