пятница, 1 марта 2013 г.

Наивно думать, что злые не замышляют зла. В покоек они нас никак не оставят, пока не загонят в могилу. сказал казак Гудвин

Теле сериал "Игра" запущенный на днях по каналу НТV не что иное, как идеологическая диверсия жидов против коренных народов России и в первую очередь против Русского народа. Жиды достаточно талантливо пытаются повторить свой тактический успех "лихих 90-х", когда они с успехом слили протестное настроение в обществе в русло криминала. И при этом решили несколько задач:

-покрошили в капусту молодых активных, смелых русских людей при помощи их самих соблазнённых золотым тельцом.

-не дали возникнуть национальному русскому предпринимательству удавив его на корню. В результате место национального русского предпринимательства заняли жиды: Вексельберги, Абрамовичи, Потанины, Прохоровы, Дерипаски и другие представители жидовского кагала.

-в очередной раз пополнили свою кубышку за счёт "общаков" разгромленных "бригад"

Сериал пытается увести зрителей в сторону от истинных причин их сегодняшней мерзкой жизни. И представить всё так, что один из главных героев фильма жил в нищите со своей матерью потому, что плохо учился, а мать плохо работала. Не так давно прошмандовка Канделаки на вопрос корреспондента: "Как вы объясните своим детям наличие в стране и мире бедных и богатых?" Ни сколько не смущаясь ответила: "Они плохо работали. Потому и бедные. А я работала хорошо, потому и богатая" Наверное хорошо подмахивала политическая и не только я думаю праститутка. Попытка объяснить то, что чекисты так хорошо живут за счет своего образования, а не за счёт крышевания и за счёт заказных убийств которые они организовали как Путин, чтобы "выбиться в люди", табишь вылезти вверх по служебной лестнице. В путинском режиме не ворует только ленивый начиная с него и Медведева, министров и кончая последним клерком. И хапают уже не думая о последствияхъ. "Они что там с ума сошли? вопрошает "всенародно избранный" по поводу 200% повышений выплат по квартплате.  Не по чину берут...Причём миллиардные суммы украденного у народа уже давно никого не шокируют. Прокуроры, уфсбэшники курирующие запрещённый игровой игровой бизнес тоже. Министры обороны нагревшие руки на развале армии преспокойно живут в 15 комнатных апартаментах и в ус не дуют. А их любовницы, подельщицы находят в себе наглость требовать вернуть им килограммы бриллиантов изъятых в ходе обысков. Сталина на них нету. Вот уже где бы ему сегодя разгуляться. Потому и Чубайсик - непотопляемый живёт и здравствует, а полковник Кавчков гниёт в тюрьме. А так быть не должно. 
Вор должен сидеть в тюрьме , а не блаженствовать на фешенебельных курортах.
И время расплаты я думаю уже подходит.Научись грести от себя, чтобы не превратиться в дракона или что ещё похуже...
казак Гудвин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий