воскресенье, 31 марта 2013 г.


Горбачёв ответил за развал СССР и призвал к новой «перестройке»

Президент СССР оценил свою карьеру, ответив на главное обвинение и оценив положение дел в России. 

Михаил Горбачёв считает, что его несправедливо обвиняют в развале СССР. По его мнению, подобные разговоры «безответственны, голословны и лживы».

Михаил Горбачёв, первый президент СССР: «Видя необходимость децентрализации, обновления СССР, я, тем не менее, выступал за сохранение союзного государства. Всякие разговоры и попытки свалить на меня вину за развал союзного государства безответственны, голословны и лживы».

По этому вопросу, отметил Горбачёв, он был принципиально не согласен с Борисом Ельциным.

Михаил Горбачёв, первый президент СССР: «Ельцин не пошел на сговор с путчистами, хотя они предлагали объединиться против Горбачёва, он возглавил сопротивление. Но после провала путча действовал разрушительно».

Кроме того, свою политическую карьеру первый президент СССР считает успешной, передает РИА Новости.

Михаил Горбачёв, первый президент СССР: «Я должен сказать: моя карьера была успешной. Но карьера в хорошем, нормальном смысле. Не в смысле карьерист».
Ввести президентский налог на все юридические лица, а затем спиздить эти деньги у страны это для этой шушары нормально, в порядке вещей.


При этом Михаил Горбачёв выразил уверенность в том, что в России необходимо возобновить «перестройку». По его мнению, стране сейчас нужна новая система. Также Горбачёв выразил беспокойство состоянием здравоохранения, образования и науки, сообщает «Интерфакс».
Эта меченная Богом ссука ещё смеет тяфкать из-за бугра. Забилась бы в подворотню и сидела бы поджав хвост, а то не дай бог прищимят так, что побежать следом за Раечкой для него окажется самым лучшим выходом. Удавился бы как иуда и дело с концом. Так нет  же, не грызут его муки совести, поскоку у жидов совести нет.
казак Гудвин

http://gudvin5213.blogspot.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий