воскресенье, 9 июня 2013 г.

На Ставрополье беда: ещё один повод для создания миротворческого Союза христиан и мусульман

То, что испытывают сегодня на Ставрополье славяне, иначе как кошмаром и не назвать.
Русских буквально выживают с родной земли радикально настроенные представители кавказских национальностей, выживают нагло, дерзко, дико.
Эти люди настроены агрессивно, они полны ненависти к русским, они считают землю Ставрополья своей.


По поручению руководства российского телеканала в Ставрополье был командирован корреспондент ВГТРК "Россия 1" Евгений Попов, который снял на видео картину происходящего. Общение журналиста с местными жителями показало, что славянское население вынуждено жить в постоянном страхе, кого-то из русских кавказцы уже убили, кто-то не дожидаясь расправы срочно продаёт свой дом и уезжает оттуда.


Кто эти кавказцы, притесняющие русских, почему они поступают подло, дерзко, зачастую нападая на русских исподтишка?

Они ходят в мечети, принимают там намаз, читают Коран и другую религиозную литературу и называют себя мусульманами.
Но мусульмане ли они? Давайте разберёмся с этим, чтобы узнать, кто же сеет зло на Ставрополье, кто убивает там людей.

К сожалению, многие мои соотечественники полные профаны в религиозном вопросе. После развала СССР те же разрушители нашего государства кинули народу клич, "берите от жизни всё!", "живём один раз!", вот все и кинулись "просто жить", не вникая в тонкости самой жизни. В результате, мало кто понимает тонкости и смысл христианской религии, а уж ислам для большинства русских - это "терра инкогнито", неизвестная земля.

Поскольку в Ставропольском крае имеется сейчас очаг межнациональной напряжённости, связанный в добавок ко всему с негативными межконфессиональными отношениями, то почему бы не провести краткий курс ликвидации безграмотности по вопросу, "что такое ИСЛАМ?", - подумал я. Ведь понять и запомнить суть ислама не сложнее таблицы умножения, а насколько это облегчит жизнь в регионе, где возникла межрелигиозная напряжённость!

Посмотрите на эти картинки и прочтите тот небольшой текст, который на них написан. Я взял их с обычного мусульманского сайта. Эти памятки объясняют верующему мусульманину, с кем он имеет право вести борьбу или даже войну, и в каких случаях. Это ВАЖНО знать не только мусульманам, но и всем славянам буквально как правила дорожного движения, чтобы жить бок о бок с людьми другой веры на безконфликтной основе.

0001-001-Terrorizm-kak-globalnoe-javlenie-protivorechaschee-dukhu-islama

0021-021-Terrorizm

Давайте теперь вникнем в смысл слова ДЖИХАД, которым западные и американские СМИ пугают сегодня обывателей. Открываем любой доступный словарь и читаем.

Джиха́д (от араб. الجهاد‎‎ [dʒɪ’hɑ:d] — «усилие») — понятие в исламе, означающее усердие на пути Аллаха. Обычно джихад ассоциируется с вооружённой борьбой, однако понятие значительно шире.
Джихадом в исламе является борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей. Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д. Согласно Корану, каждый мусульманин должен проявлять усердие в утверждении и защите ислама, расходовать для этого свои материальные средства и все свои силы.


0015-015-Prizyv-na-dzhikhad-mozhet-byt-objavlen-tolko-pri-neobkhodimosti-dlja

0012-012-Dzhikhad-razreshen-v-trekh-sluchajakh

0013-013-2-otrazhenie-agressii-i-borba-za-prava-slabykh-ljudej-nezavisimo-ot

0014-014-3-zaschita-very-i-religii-Dozvoleno-tem-protiv-kogo-srazhajutsja

Если таки случилась война, и мусульмане вынуждены взять в руки оружие, они должны придерживаться следующих правил.

0019-019-Sura-2

0020-020-vo-vremja-vojny-opredeleny-strogie-pravila-povedenija-protiv-napadajuschikh

Как мы видим, исламе разрешается джихад в трёх случах:
1. Защита жизни, имущества и национальных границ;
2. Отражение агрессии и борьба за права слабых людей независимо от того, мусульмане они или нет.
3. Защита веры и религии.


А как же насчёт тех людей, которые убивают мирных граждан и находят подтверждение своим действиям в Коране? - скажете вы.

Когда этот вопрос был задан высшему духовному лицу Ставропольского края - муфтию Мухаммад-Хаджи Рахимову, он развёл руками и сделал кивок в сторону ваххабитов.
"Некоторые имамы (има́м — в исламе духовное лицо, которое заведует мечетью) позитивные, некоторые немного радикализированы", - сказал он.
То есть, на Ставрополье есть и такие имамы, которые настроены негативно и воинственно по отношению к русскому населению.
Соответственно, находящиеся под опекой таких имамов простые парни-мусульмане тоже оказываются в итоге радикально настроенными.

Откуда этот радикализм, если он не прописан в Коране???

Объясняю: исламский радикализм это искусственно созданный информационный вирус, который передаётся от человека к человеку посредством специальной идеологической литературы.
Когда человек прочитывает её, у него происходит сдвиг в сознании, один в один с тем, как происходит заражение вирусом компьютера. На техническом языке это называется "переполюсовка сознания" или"поляризация сознания".
Чем человек менее образован, тем легче поляризовать его сознание, - это аксиома.

Кто же разрабатывает такие вирусы для людей? - резонно задаться следующим вопросом.
А кто разрабатывает вирусы для компьютеров? - кто-нибудь задумывался над этим?

Очевидно это делают не мусульмане и не христиане, потому что и та, и другая религии - это религии мира.

Сегодня важно понять как мусульманам, так и христианам, что есть третья сторона, которая заинтересована в посеве вражды между народами.

277723_original

Это графическое изображение принципа сепаратистов "разделяя  властвуй!"
Кто же эти сепаратисты? Если они не мусульмане и не христиане, то кто???


Очень хорошо это объяснил мой большой друг - посол Ирана в Москве Реза Саджади.
На IX съезде Центрального духовного управления мусульман в Уфе в 2012 году он произнёс речь, где прозвучали такие слова.

"Сегодня СИОНИЗМ является символом жестокости и врагом человечества и Ислама. Тот самыйсионизм, преступления которого мы видели в Палестине, Сабре и Шатиле, и агенты которого совершили преступления в сирийской Аль-Хауле, где так же, как в Сабре и Шатиле, не проявили милосердия даже по отношению к детям и женщинам... Не думайте, что сионизм предстаёт только в одежде иудаизма. Он также является и в одежде христианства и Ислама.
Хосни Мубарак из Египта внешне был мусульманином, однако препятствовал отправке продовольствия и лекарств в Газу. На самом деле, он был сионистом. Джордж Буш и Митт Ромни внешне являются христианами, однако, в действительности, они сионисты. По большому счёту, отставание исламского мира является результатом наличия лидеров, которые только притворяются мусульманами, а на самом деле, являются сионистами.

Самая главная цель сионизма – породить разногласия: разногласия среди мусульман, разногласия между христианами и мусульманами и разногласия между нациями.
Сегодня каждый, кто ступает на путь разногласий, является солдатом сионизма. Все религии и нации должны стараться оставить в стороне противоречия, изгнать из своих рядов сторонников жестокости и, подобно Пророку Христу и Пророку Мохаммаду (Да пребудет с ними благословение Господа!), стать источниками милосердия".


Надеюсь, что вышесказанное вполне доступно для понимания. Исламский радикализм - это информационный вирус, который поражает сознание людей с неустойчивой психикой, людей малообразованных. Этот вирус распространяют по миру сионисты. Так называют приверженцев сионизма- одной из ветвей иудаизма (третья сторона в треугольнике "авраамических религий").

Чтобы распространять этот информационный вирус, у сионистов имеются так называемые "агенты влияния". Это такие обученные специальной риторике люди, которые могут принимать любой облик!!!
Реза Саджади очень хорошо сказал по этому поводу: "Не думайте, что сионизм предстаёт только в одежде иудаизма. Он также является и в одежде христианства и ислама".

Имамы, о которых муфтий Ставрополья Мухаммад-Хаджи Рахимов сказал, что "некоторые немного радикализированы", и есть те самые сионисты, принявшие облик мусульман для ведения подрывной деятельности.
Они только притворяются мусульманами, а на самом деле, являются сионистами, - точно подметил Реза Саджади.

Это оборотни умеют входить в доверие к людям и посредством умело построенной фразеологии они могут манипулировать их сознанием. Работу этих специалистов в своё время видел своими глазами Иисус Христос. Он даже придумал для них очень точный термин "волки в овечьих шкурах". Иисус понимал, насколько опасны эти "агенты влияния", поэтому он оставиллюдям ряд предостережений.«Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46). «...которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).

Сегодня в Ставропольском крае мы и видим плоды их подрывной деятельности.

Далее я предлагаю читателям ознакомиться со статьёй Виктории КОРЧАГИНОЙ : http://novayagazeta-ug.ru/articles/2013/04/01/3190.

"Национальные вопросы без национальных ответов".
Писать на эту тему приходится по необходимости, как говорят медики, «по жизненным показаниям». Поводом послужила ситуация, которую сама наблюдала не так давно в олимпийском Сочи.

Автобусная остановка «Звездочка». Микрорайон старый, всегда людно, много магазинчиков, ларьков. Выйдя из маршрутки, решили купить овощей. Перед нами несколько человек, мы болтаем, ожидая своей очереди.

Вдруг ухо улавливает какое-то напряжение в звуках - переключаюсь, вслушиваюсь, понимаю, что молодой человек что-то говорит девушке продавцу на языке, которого она не понимает. Девушка пытается улыбнуться, извиняется, объясняя, что она не понимает, о чем спрашивает ее молодой человек.

И тут вдруг он разражается просто фонтаном из оскорблений на вполне нормальном русском языке, обзывает девчонку последними словами, а потом говорит ей назидательно:

- УЧИ, КОБЫЛА, ЧЕЧЕНСКИЙ ЯЗЫК! Скоро здесь никто на русском разговаривать не будет! Тех, кто выучит, оставим здесь работать на нас, А КТО НЕ ВЫУЧИТ - САМИ ВИНОВАТЫ, ПЕРЕРЕЖЕМ, КАК БАРАНОВ! Здесь скоро все наше будет!

Люди вокруг, обалдевшие от этого монолога, стояли молча, не понимая, что произошло, а молодец все распалялся, активно жестикулируя, вкладывал в каждое слово столько ненависти и злобы, что становилось не по себе. Истерику его прервал мужчина, даже уже не средних лет, а где-то за шестьдесят, видимо, бывший военный. В корректной, вежливой форме, даже как то устало, как разыгравшемуся ребенку, он стал пояснять молодому человеку, что, не зависимо от национальности, никому не следует так разговаривать с женщиной.

- Где ты видишь тут женщин?! - прозвучал вопрос-ответ и мы все услышали, кто есть такие «русские женщины» на самом деле (разумеется, в его восприятии).

А потом, не сбавляя оборотов, молодой человек переключился на мужчину, сделавшему ему замечание. Выкрикивая угрозы и оскорбления он дал волю рукам, получил в ответ. Окружающие не остались сторонними наблюдателями, утихомирили буйного гостя. Уходил он с остановки с угрозами, кричал, что всех запомнил, что вернется «со своими» и перережет всех по одиночке, угрожал девушке-продавцу расправой с половыми извращениями и т.д.

Не знаю, было ли продолжение у этой истории, вижу только, что девчонка в ларьке больше не работает.

Вспомнилась сразу сцена в магазине «Дикси» у нас в Питере, когда в ответ на замечание пожилой женщины уборщица, «из бывших союзных республик», прошипела в ответ: «ЭТО НЕ МЫ К ВАМ ПРИЕХАЛИ!!! ЭТО ВЫ, ТВАРИ РУССКИЕ, ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ ЕЩЕ СЪЕХАТЬ ОТСЮДА!!!» Не имеет значения, кто по национальности эта уборщица, ясно одно - слюна у нее точно ядовитая, круче чем у любой гюрзы.

А еще вспомнился рассказ знакомой о происшествии в новогоднее утро. Новый год встречали большой компанией, сын с приятелем тоже были вместе с ними. Компания у них практически не пьющая, мы знакомы с этой семьей много лет. Новогодняя ночь плавно перетекала в утро, и сын пошел проводить приятеля до метро. Не прошло и получаса, как молодые люди вернулись домой все в крови, грязные. Кровь остановили, швы наложили дома, раны оказались глубокими, но не опасными.

Ребята были в полном шоке от произошедшего. Они шли к метро, болтали, настроение - отличное, навстречу шла группа молодых людей неславянской национальности. ДРАКУ ОНИ НАЧАЛИ ПРОСТО ТАК, проходя мимо, выкрикивая фразы о том, что слишком много работают и мало отдыхают, вот отпустили погулять в новогоднюю ночь, надо же на ком-то оторваться. К счастью, наши ребята оказались не из пугливых, форму физическую поддерживают, да и наследственность хорошая, поэтому разогнали они этих искателей приключений, но шрамы от того происшествия на память остались.

Думаю, если только начать фиксировать такие случаи, истории, подобные этим, можно будет записывать ТЫСЯЧАМИ. Первый вопрос, который задают мои собеседники, звучит приблизительно так: «ПОЧЕМУ НАШИ ВЛАСТИ ПОЗВОЛЯЮТ ЭТИМ «гостям с юга» ВЕСТИ СЕБЯ ТАК? Почему, если наши ребята, вступаясь за наших девчонок, либо защищая свою честь и достоинство, сразу попадают под статью «разжигание межнациональной розни», а они только под статью «мелкое хулиганство»? И вопросов становится столько, что не успеваешь отвечать. И НЕТ ЛОГИЧЕСКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ БЕЗДЕЙСТВИЮ СО СТОРОНЫ ВЛАСТИ. Делать вид, что ничего не происходит, по меньшей мере, смешно. Надеяться на то, что само рассосется, как-то глупо.

Мы родились и живем в этой стране, наши предки жили здесь и наши дети тоже родились и живут в России. Это наша Родина, наш дом. И если в дом приходят гости – им всегда рады, если приходят бродяги – перед ними не стоит распахивать двери, пусть идут своей дорогой, А ЕСЛИ ЛИХОИМЦЫ – МЫ ГОТОВЫ ПОСТОЯТЬ ЗА СВОЙ ДОМ, потому что старое правило гласит: «Нам чужого не надо, но и СВОЕГО МЫ НЕ ОТДАДИМ!»

С уважением региональный директор НАСТ «Северо-Запад» Виктория Корчагина. Служу России!

Как вы понимаете, ситуация в Ставрополье сейчас весьма нездоровая.
Я считаю, что разрешить её можно только совместными усилиями и той и другой стороны.
Например, миролюбивое население, как христианское, так и мусульманское, может организовать на какой-нибудь городской площади массовую встречу, решить в ходе диалога организационные вопросы, после чего можно сообща объявить всем сепаратистам ДЖИХАД, руководствуясь одним из перечисленных выше правил ислама: "Отражение агрессии и борьба за права слабых людей независимо от того, мусульмане они или нет".

Если этого не сделать, сепаратизм на Ставрополье сам по себе не исчезнет. Кавказские ребята с информационным вирусом в голове так и будут продолжать обижать русских девчонок и убивать просто так русских парней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий