пятница, 20 сентября 2013 г.

Полицейская провокация против лидера Русских Нижнего Новгорода

http://baryshov.com/livejournalfiles/post/2011/2011.11.05/00.jpg
14 сентября, сразу против акции РУССКИЕ ПРОТИВ РАЗДАЧИ ГРАЖДАНСТВА, трём соратникам объединения Русские Нижнего Новгорода понадобилось вызвать такси. По странному стечению обстоятельств, приехавший таксист оказался связан с нижегородскими полицейскими.
Ничего не подозревающие русские парни сели в машину, проехав пару минут, таксист остановился и потребовал у ребят выйти, без видимых причин сказав, что дальше не повезёт. Когда соратники вышли, таксист выбежал вслед и неожиданно распылил в лицо лидеру Объединения РУССКИЕ Олегу Иванову перцовый баллончик.  Парни вызвали полицию, чтобы угомонить буйного таксиста. Через минуту, словно из засады, на месте событий появилась группа людей, с битами на перевес – и вместе с таксистом начали избивать соратников Объединения, били битами и ногами – несмотря на серьёзный численный перевес, Алексей и Артём смогли себя защитить, и избежать тяжёлых травм.
А вот у Олега, у которого один глаз на тот момент перестал видеть от перцового баллона, обороняться получалось плохо, в итоге — сильные ушибы и сотрясение мозга. Посмотрите сами:
http://rusnat.com/wp-content/uploads/2013/09/pYZ5T9r7tOk.jpg
Приехавшие полицейские сначала просто смотрели, как избивают русских ребят, на требования задержать нападающих не реагировали. После чего погрузили соратников Объединения в полицейскую машину и повезли в отдел.
В ОП-2 Олег Иванов написал сразу 5 заявлений, в том числе на нападавших – однако их отказались принимать. Также Олегу 4 часа отказывались вызывать «скорую», несмотря на возможную угрозу жизни. В Отделе, среди полицейских парни узнали одного из нападавших, который светил своим служебным удостоверением.
Иванов в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу, однако, на этом все не закончилось. 17 сентября его навестили в больнице сотрудники центра «Э». Угрожавшие Олегу фальсификацией уголовного дела «за избиение таксиста», в случае если он не откажется от политической деятельности. RusNat считает данный инцидент от начала до конца спланированной полицейской провокацией, направленной против националистского сообщества Нижнего Новгорода, неформальным лидером которого является Олег Иванов (многократный организатор Русского Марша и других правых и протестных акций).
Мы будем следить за развитием событий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий