воскресенье, 29 декабря 2013 г.

А "лидеры2 то голые...


Каким будет 2014 год в России, брат?
Владимир Некрасов
А вот хрен вам по всей морде!
Глобальные правители пытаются подставить нам "лидеров" либерастов, но у них ничего не получится. Страшно далеки они от народа. И как только они попытаются замутить волну, она же их и утопит, и это в лучшем случае...
сказал казак  Гудвин.

Позволю внести свою лепту в многочисленные прожекты на 2014 год.

События, произошедшие в последнюю декаду декабря, уходящего 2013 года, «волшебным образом» изменили политическую действительность России, изменили кардинально, «закрыв» историю России путинской.

Выпустив на свободу из лагерей М. Ходорковского, по «великодержавному» помилованию, М. Алехину и Н. Толоконникову, часть «болотных узников» и активистов Гринпис, по амнистии, режим сам того не понимая, запустил механизм практических, демократических, правовых и цивилизационных преобразований России.

На свободу вышли не сломленные в «застенках» бывшие олигарх и «хулиганки» от искусства, вышли СВОБОДОМЫСЛЯЩИЕ ЛИЧНОСТИ, убежденные в необходимости общественных изменений, готовые осуществлять изменения в стране. Они ЗНАЮТ, как практически реализовывать, необходимые стране изменения.
Не катят "свободомыслящие" на должности пастухов стада,  их реальная  нравственность не подходит России.

Они создают СМЫСЛЫ, они предлагают стране БУДУЩЕЕ, чего не могут предложить В. Путин, Д. Медведев, ПЖиВ, оккупировавшие власть в стране ЧКсты, назначенные олигархи, кормящиеся от власти пиарщики, политологи и политтехнологи.
Пиарщики промахнулись. Им надо было повыбивать Ходорковскому зубы и слегка навести на них гниль, что у него за  душой.
Выйдя из лагерей. ОНИ стали центрами притяжения гражданской оппозиции.

ОНИ стали явлением нового типа ЛИДЕРОВ, для современной России.
Проститутки снашавшиеся на глазах у публики могут быть только лидерами геев и лесбиянок

Лидеров, знающих, ЧТО и КАК делать.

Лидеров, не нуждающихся в самореализации и личных достижениях, они своих ВЫСОТ уже достигли, реализовавшись в бизнесе и творчестве.
Потрясла прилюдно сиськами и вот ты уже и состоялась в творчестве.
Постреляли по  твоему приказу конкурентов, и вот ты и успешный бизнесмен.

Лидеры нового уровня, ориентированные на достижение социально-значимого, исторического результата для гражданского общества, для цивилизованной России.
Уровень ниже плинтуса, об них только ноги  вытирать...

О готовности сотрудничать с ними заявили многие представители гражданского общества и процесс объединения, в наступающем году будет стремительно развиваться.
С пидекрастами могут объединяться тока лесбиянки и прочие гавнодавы.

Естественным шагом в этом направлении можно считать интервью Евгения Чичваркина: «Эти люди сядут в тюрьму, а я вернусь»,
Вернёшся, вернёшся и не сумневайся... Мы тоби давно ждём...
 в котором он сказал: «Москва может уделать на этой планете всех. Это может быть город номер один через три года после того, как туда придет нормальная власть. За счет чудовищного количества ресурсов, за счет местоположения, за счет своей структуры, возможностей метрополитена, огромного количества социальных домов, которые требуют замены. Денег море, если их не красть. Пешеходные набережные, пляжи, очистить речку, вынести промышленность, пустить нормальный общественный транспорт по своим полоскам. Три года строек, перестроек, достаточно дорогих реконструкций – и это будет один из самых комфортных городов для жизни». И еще: «… Почему режим Саакашвили был так опасен для Путина? Потому что показал, какие бы ни были пятисотлетние традиции коррупции, кумовства и беззакония, это все выжигается в течение нескольких месяцев».

Новые лидеры говорят о нежелании бороться за ВЛАСТЬ, тем самым, демонстрируя невостребованность существующего режима власти в России, тупиковость этого режима, ведущего страну в дремучее, невостребованное ЖИЗНЬЮ прошлое. Путинский режим не соответствует основным тенденциям дня настоящего.

Новые лидеры говорят об изменениях общества, защите прав заключенных, изменении правоохранительной и судебной систем.

Ходорковский, Чичваркин, Гуриев говорят о необходимости создания новой экономики в России – экономике эффективной, результативной, перспективной, - экономике ЗНАНИЙ! Эти люди знают, о чем говорят, более того, они знают, как это ДЕЛАТЬ!

Новые лидеры уже начали объединительную деятельность! М. Алехина и Н. Толоконникова заявили о создании фонда «Зона права», в наблюдательный совет которого войдут: А. Навальный, координатор «РосУзника» С. Власов, эксперт президентского Совета по правам человека В, Рубашный.

На исходе 2013 года в России сформировался новый гражданский тренд – объединение гражданского общества ради практических, демократических, экономических и социальных изменений страны.
Новый тренд - либерасты объединим недовольных...

России не нужен этот РЕЖИМ ВЛАСТИ, стране нужны современные Модели управления государственными институтами, экономикой и социальной сферой и новые ЛИДЕРЫ готовы предложить обществу современные социально-политические и экономические инструменты. Модели и технологии.
А лидеры то голые....

Путинский режим авторитарной власти такими ресурсами не обладает и не в состоянии предложить обществу позитивной программы действий, нацеленных на РЕЗУЛЬТАТ.

С наступающим Новым годом, годом Новых лидеров, всех вас, уважаемые друзья и граждане!

Удач вам в Новом Году и благополучия!

А вот хрен вам по всей морде!
Глобальные правители пытаются подставить нам "лидеров" либерастов, но у них ничего не получится. Страшно далеки они от народа. И как только они попытаются замутить волну, она же их и утопит, и это в лучшем случае...
сказал казак  Гудвин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий