четверг, 30 января 2014 г.

Почему? Почему? По кочану потому, что своей головой надо думать, а не кочерыжкой...


Почему кто-то из украинских политиков должен умереть?
Анатолий Северянин


Агрессия на Украине медленно, но верно, пошла на спад. Ужаснувшись, похоже, происходящим в Киеве событиям, и власть, и оппозиция решили сесть за стол переговоров…

Однако, уверен, все это очень не устраивает те силы, которые и спонсировали беспорядки на Украине. Которые подогревали протестные настроения, готовили боевиков и т. д.

Ну, в самом деле, не ради же отставки Азарова все это делалось! Не ради отмены каких-то законов были потрачены такие силы и средства!

Понятное дело, что врагам России и Украины, раздававшим недавно вкусные печеньки на Майдане и нарочито пекущимся об интересах «украинской демократии», нужна вовсе не эта самая демократия - в гробу они ее видели.

Им нужна гражданская война на Украине! Которую затем предполагается распространить и на Россию – с целью ослабления одного из своих главных геополитических конкурентов…

Что в данной ситуации, когда накал страстей и противостояния пошел на спад, эти антирусские сатанинские силы могут предпринять?

Отстрел бойцов киевского ОМОНа, как и отстрел боевиков на баррикадах ничего не дает – народ этим уже не завести.

Наиболее эффективной и вероятной провокацией в данном случае может быть покушение на кого-нибудь из украинских политических лидеров.

И в данной ситуации уже не важно – будет кто-то стрелять в Кличко или Арсенюка из винтовки украинского спецназа или кто-то, якобы из «Правого сектора», расправится с одним из лидеров «Партии регионов». Главное - сорвать наметившееся перемирие сторон и вновь расколоть Украину…

Именно для достижения этой цели, как не печально это звучит, кто-то из действующих украинских политиков может внезапно умереть.

Увы, такова логика той политической шахматной партии, которую разыгрывают сегодня закулисные стратеги Запада на украинской земле…


Более 95% украинской элиты это пятая колонна запада, начиная с Кличко и Яценюка и кончая Азаровым и Януковичем. Последний последовательно и планомерно сдаёт Украину западу. А в последнее время кому угодно... Так например сдал в аренду на 50 лет западный Крым китайцам...
Российская "элита" не многим лучше,  ибо более 50% её выкормыши запада. И это очень легко проследить на карьерах современных российских политиков. Вот  если взять например нынешнего губернатора Кубани троешника Ткачёва:
В лучший институт Кубани Сельхоз поступить даже и не пытался. Воткнулся на самый задыпанный факультет Политеха  и не вылетел с первого курса только потому, что играл в ансамбле "Рифы" на гитарке. В те времена участникам институтской самодеятельности делались поблажки в учёбе. Ну вот началась перестройка. Все без исключения  элеваторы Кубани подгрёб под себя Крохмаль. И даже какую то часть ростовских и ставропольских элеваторов. А вот выселковский элеватор почему то не тронул... Кто то из сильных мира сего очевидно намекнул ли дал  команду не трожь. Затем Ткачёв получает американские  кредиты якобы для закупки сельскохозяйственной техники. Закупает на забугорные бабки американскую компьютерную типографию  цветной печати, которую устанавливает на втором этаже административного здания  элеватора. А на элеваторной башне устанавливается ретрансляционная теле аппаратура и начинается вещание на три прилегающих района. Далее избирается в депутаты ЗСК, а  затем прокатив на выборах Кондратенко и ещё одного коммуниста проходит в депутаты Гос Думы РФ. И практически сразу Евро Парламент,  поскольку как говорится "есть мнение". Окончательное решение по кадровому  вопросу было принято в Давосе, куда Ткачёва привезли вместе с таким же как он "патриотом" бывшим капитаном Глотовым. Однако капитану не улыбнуло, очевидно просчитали его шибко умным (капитан никогда ты не будешь майором...) Однако капитана тожить не бросили  на произвол судьбы  ибо ещё  может сгодиться как троянский конь в среде патриотов (но рожу нажрал) А Ткачёв пошёл на выборы губернатора Кубани, однако очевидно по команде запада за один день до выборов снял свою  кандидатуру, поскольку очевидно Кондратенко к тому времени окончательно смерился с навязанной ему ролью иуды. Кондратенко спокойно отсидел свой срок в кресле губернатора Кубани, так и не  сделав  ничего хорошего и преспокойненько передал бразды правления  Ткачёву...
Ткачёв- пятая колонна запада взращённый на западные деньги  со всеми вытекающими отсюда последствиями.. И именно поэтому ему всё сходит с рук даже Кущёвка.  И напрашивается вопрос-  А почему Путин его терпит?...
сказал казак Гудвин. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий