пятница, 7 февраля 2014 г.

А было бы не хило... Однако энто очередная утка. И желание народов видеть у себя в руководстве Героя с большой буквы, а не пигмея Путина.


Поддержали бы вы аннулирование Беловежского соглашения семью республиками СНГ?
Иван Белкин


В интернете циркулирует следующая информация.

"Стало известно, что в первый день олимпиады президенты России, Украины и Белоруссии, а так же Казахстана, Армении, Киргизии, Таджикистана готовят совместное заявления. Предварительный текст таков:

В связи с последними событиями на Украине, с событиями в Киргизии, России, Белоруссии;
в связи с нарушением Соединенными Штатами, Европой, НАТО своих обязательств по гарантированию целостности и независимости государств, вышедших из состава Советского Союза;
в связи с неприкрытым давлением и вмешательством во внутренние дела Украины и других государств, организацией, финансированием и непосредственным участием в попытке государственного переворота, постановляем:
- Денонсировать и признать незаконными и потерявшими силу соглашения и заявления, сделанные _____1991 г. президентами России, Украины и Белоруссии по результатам переговоров в Беловежской пуще.
- Довести текст данного заявление до всех государств — участников ООН.
- Довести текст данного сообщения до заинтересованных международных организаций.
- Восстановить в полном объёме общегосударственные управленческие органы и функции.
- Принять в качестве законодательной базы законодательство Российской Федерации и создать согласительный орган по приведению законодательств республик к соответствию общему законодательству.
- Принять общей конституцией конституцию Союза
ССР, действовавшую на момент заявления о прекращении сосуществования государства.
- Признать события на Украине попыткой государственным переворота, а его участников — участниками попытки государственного переворота и принять все меры вплоть до силовых к подавлению незаконных формирований, аресту, или в случае сопротивления — уничтожению их участников, наведению конституционного порядка.
- Признать участников попытки государственного переворота — граждан других государств лицами, совершившими акт агрессии против суверенного государства и подлежащими аресту и немедленной высылке из страны, уничтожению в случае сопротивления.
- Незамедлительно довести текст данного заявления участникам незаконных действий на Украине.
- Назначить выборы главы Союзного Государства на второе воскресение апреля 2014 г.- Назначить президента России Владимира Владимировича Путина временно исполняющим обязанности главы государства."

Комментариев нет:

Отправить комментарий