суббота, 22 февраля 2014 г.

Кто возглавляет пятую колонну в России?

Кто? Кто? Знамо кто Путин, кто ж ещё. Кому передал власть ставленник задада Ельцин? - Путину...   А сейчас нам в очередной раз выставляют Путина эдаким бескомпромисным борцом с западом. Путин - тот же Янукович и не более того. Такой же предатель. Только задача у Путина более сложная и ответственности  перед западом побольше...  Надо подвести Россию  к роковой черте так. чтобы народы России не дай Бог засомневались бы в руководителе. Чтобы они до последнего верили в то, что он  не предатель.  Предатель он и есть предатель.
Все нынешние псевдо капиталлисты  выходцы из руководства  коммунистической партии. Капиталистами они не стали по причине отсутствия предпринимательской жилки. И могут только отжимать созданное другими и пилить бюджет. Статистику как не подтасовывай а не спрячешь концы в воду. Конечно в России могли прорости люди с предпринимательской жилкой снизу. Но  западу конкуренты не нужны, вот и дали команду российским чиновникам удавить малый бизнес. Что и было исполнено. Уж что что, а давить чинуши у нас умеют так. что и не подкапаешься и всё "по закону"
Путин и Янукович -  близнецы и братья - оба предатели светлого будущего человечества. И воздаяние к ним прийдёт по полной программе...
Сказал казак Гудвин.
61 депутат от партии регионов  уже перебежал в стан прозападной оппозиции. Это скорее всего те. кто боится потерять особняки на Лазурном Берегу и  наворованные у народа миллионы. А вот интересно сколько будет перебежчиков из единой россии. когда запад даст команду? Тут сегодня по нтв показали самую богатую жену российского чиновника мэра Новгорода и две её виллы на Лазурном Берегу. И "заработала" она за год всего лишь 1,5 миллиарда. Думаю что этот мэр Новгорода будет первым перебежчиком. Хотя нет первые уже давно сдрыснули с наворованными миллиардами. Такие как бывший мэр Мосвы со своей гениальной бизнес вумен,  как бывший министр сельского хозяйства, ли бывший глава пермского края.

Запад сыграл на опережение опасаясь социального взрыва на Украине и смены концепции развития общества. А главное боясь того, что социалистическая революция может перекинуться не только в Россию, но и на юг Европы. Именно по этому недовольство народа своим бесправным положением  так  густо бомазали Бендерой. Чтобы создать непривлекательный образ этим событиям в Польше, ещё помнящую бендеровскую резню.
Проблему социального неравенства не решить сменой банды Януковича на банду Тимошенко. Менять необходимо концепцию развития общества. А сделать запад этого не может, так как это его крах как системы.

Интересно о чём думают  нынешние российские псевдо капиталисты  от власти смотря на события на Украине?
ничего у них не йокает в дурном предчуствии?


Стыдно и больно.


Сергей Вересов


Вторую ночь не могу уснуть. Жду реакции нашего президента, а её нет. Волей-неволей возникает чудовищная, но абсолютно логичная ассоциация. Путин реагирует на действия США и ЕС в Украине, также, как Янукович реагировал на действия бандеровцев. То есть аморфно, нейтрально, как будто это происходит с чужой страной, с чужими людьми.

Янукович уговаривал бандеровцев одуматься. И где он теперь? И что, бандерлоги одумались?

Путин уговаривает Запад не вмешиваться в дела Украины? И что, Запад перестал вмешиваться? Или уже почти оторвал Украину от России?

Неужели Путин надеется, что, захватив власть, фашисты цивилизуются и станут соблюдать права русскоязычного населения? Нет, они будут выдавливать русских "неграждан" из Украины, объявлять общение на русском языке преступлением, угрожать нашим морякам в Севастополе. Они пойдут в этот город. Лидеры "Правого сектора" ищут войны с Россией. Они жаждут её.

Почему Путин не играет на опережение? Ведь можно сейчас использовать того же Януковича - между прочим легитимного президента -, а также пророссийски настроенных руководителей областей Украины для организации легального сопротивления. Возможностей для влияния на ситуацию в свою пользу масса. Нужна лишь воля и смелость их применить.

Но ни воли, ни смелости нет. А есть подчёркнутый нейтралитет. К чему нейтралитет? К фашизму? К государственному перевороту в родственной стране? К потоку оскорблений и угроз, доносящихся со стороны Майдана в адрес России и русских? К бесцеремонным действиям Запада. Может пора уже Страусу вытащить голову из песка.

Чёрт побери, как же хочется верить, что у нашего президента есть план. Хочется, но не верится.

А завтра Майдан может повториться у нас.

Не просто может, а со 100% гарантией состоится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий