понедельник, 24 февраля 2014 г.


Вызов козакам-лошарам
Валерий Сифоров


Ну, что казачки, победили? Поймали главного ворюгу. Ну если ещё не поймали, то скоро поймаете, за вами дело не станет. Вы добились этого в «героической» борьбе на мусорной свалке, которую сами и воздвигли ценой титанических усилий. Ведь это вы на ней три месяца спивалы гимны неньке, вы всё это время жрали печенюжки из рук «цивилизованного мира». Вам в посольство в США привозили доллары мешками, дабы оплатить ваше героическое стояние при клоаке, в которую вы превратили центр Киева. А после это вы из огнестрелов стреляли по безоружным беркутовцам, у которых не выдали этого оружия, потому приказа такого не было, да ещё это вам помогали снайперы с крыш, они при этом малёхо и по вам стреляли, но это мелочи, на что не пойдёшь ради спасения батькивщины от злочиной влады. И вот наконец триумф, вы прошли по Межигорью, героям слава. Вот только возникает вопрос, чего вы сразу туда не поперлись, а три месяца бомжевали на мусорной свалке? Ну да, ладно, это в прошлом, впереди у вас много дел великих, вот уже Юля вышла на свободу и радостно кричит: - я с вами, я с вами.

Кстати действительно, а с вами ли она? Ведь она такая же воровка, как и тот, которого вы называете пандой. Она такая же воровка, как и Фирташ, Коломойский, Пинчук, Ахметов, список можно продолжить, как вся Верховная Рада, которая сегодня лихорадочно подписывает любую бумажку, которую вы им подсунете, как генералы МВС, как прокуратура, они все грабители своего народа. Что с ними-то будете делать, казаки?! Прошу пана на гиляку, или за стол переговоров сядете, чтобы урвать себе кусок от их пирога, называемый Украина.

Я открыто заявляю, что вы все фашисты. Что вы воюете не за народ Украины, а за интересы тех, кто вас кормил с рук, голубков. Может это ни все из вас понимают, но те кто вами командует, понимает это прекрасно.

***

Комментариев нет:

Отправить комментарий