пятница, 7 марта 2014 г.

ВО ще один пидар нарисовался

В Донецкой области - новый главный милиционер- пидар

<p>Милицию Донецкой области возглавил <span>Константин Пожидаев. </span>Фото: mvs.gov.ua</p>

Генерал-майор милиции Константина Пожидаев сменил ан посту Романа Романова

Начальником главного управленияМВД Украины в Донецкой области назначен генерал-майор милиции Константина Пожидаев. На этом посту он сменил Романа Романова, который 5 марта написал заявление об уходе на больничный с последующим уходом на пенсию.
ДОСЬЕ. Пожидаев Константин Николаевич родился 6 сентября 1970 года в городе Донецке. Имеет высшее образование: в 1992 году окончил Донецкийполитехнический институт, в 2001 - Донецкий национальный университет. В органах внутренних дел с 1993 года.
С 1994 по 2007 год работал на различных должностях в управлении по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Донецкой области. В 2007 году назначен на должность первого заместителя начальника ГУМВД Украины в Донецкой области - начальника управления по борьбе с организованной преступностью. С 2011 по 2014 год возглавлял управление МВД Украины в Кировоградской области.

Награжден Почетным знаком МВД Украины, а также наградами «Закон и честь», «Крест Славы», «За безопасность народа» I, II степеней, «За отличие в службе» I, II степеней и другими ведомственными наградами.
Сколько бы ему побрякушек на  грудь не повесили, он как был пидар , так им и остался.... Борец с организованной преступностью и есть сейчас главный преступник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий