среда, 12 марта 2014 г.


За что боролись, на то и напоролись.

Владимир Куприн
Я полагаю, бессмысленно говорить о том, что сейчас происходит на Украине с гражданами, не поддерживающими майданутых бандерлогов, потому что нормальные люди понимают, что и закрытие «необъективной» прессы, не поддерживающей идеи «майдана», и избиение детей в школах, за то, что говорят на русском языке, и избиение граждан, не поддерживающих «майдан» и, вообще, всех инакомыслящих, даже не смотря на депутатский статус неприкосновенности этих инакомыслящих, и отключение интернета, и отключение российских каналов — это всё следствия того, что в Украине уже не происходит попытка, а захватывается власть национал-фашистами, которых почему-то толерантная пресса называет неофашистами. Они не неофашисты, а национал-фашисты, потому что со времён формирования своих отрядов под протекторатом германского национал-социализма, заразившись от него лишь махровым национализмом и, взлелеяв его в себе, до национал-фашизма, социализм же вообще не имея в виду, эти бандерлоги пытаются сделать из Украины один общий интернациональный концлагерь для всего её населения. И, в принципе, устремления их понятны, исходя из их интеллекта бандерлогов, который, судя по тому, что они делают, ниже даже интеллекта тех обезьян, от которых якобы произошли люди, в цивилизационной концепции социал-дарвинизма. Отсюда и их эволюционные представления, «берущие своё начало» в культуре Триполья. И их «философско-религиозные» представления о том, что Иисус Христос и Будда были украинцами, не затронувшие лишь Магомета, по всей видимости исключительно в виду ассоциации «мировой общественностью» ислама с радикализмом. И тогда понятно почему бандерлоги не подозревают о том факте, что являются лишь расходным материалом в «шахматной игре» тех, кто действительно пытается властвовать миром, считая себя богоизбранными. Вот об этом мы и поговорим и речь пойдёт, успокою евреев, а, возможно, и не успокою, вовсе не о них.
Как я и писал в одной из своих статей, размещённых в МП, а за несколько лет до этого, размещённой на форуме киевского еженедельника «2000», который сейчас уничтожают бандерлоги (http://2000.net.ua/2000/forum/na-grani/98321), США, являющиеся жандармским и военным оплотом «богоизбранных», находятся в жесточайшем идеологическом, политическом и экономическом, по сути, цивилизационном, кризисе и уже физически не способны выйти из этого состояния. Для них не остаётся выбора кроме превращения происходящего либо в единый мировой проект под их единоличным управлением, который они именуют мировой глобализацией, либо развязывание новой мировой войны, из которой они надеются выйти победителями, как это было до этого. Поэтому США не нужны ни ЕС, ни Россия, ни Китай, ни кто-либо ещё, не говоря уже об Украине. Но Украина является прекрасным плацдармом для реализации проекта по одновременному уничтожению и ЕС, и России, для чего и необходимо-то устроить здесь свару с кровопролитием. И вот бандерлоги с их национал-фашизмом, как раз и являются тем инструментом и расходным материалом, который и поможет, как они считают в силу своей «богоизбранности», реализовать этот проект. Поэтому не удивляют заявления гауляйтера Украины Яроша, претендующего на президентство в Украине, о том, что бандерлоги пойдут войной на Россию, устроив ей джихад тем самым, по всей видимости, подрвзумевая, что и Магомет (и вот здесь необходимо задуматься мусульманам) был тоже украинцем, хотя Магомет к джихаду не призывал.
В контексте вышеизложенного удивляет тот плач Ярославен, который сейчас раздаётся из Киева и других городов Украины, по поводу бесчинств национал-фашистов. А чего же вы ожидали, дорогие Ярославны, хоть это и звучит несколько цинично, когда поддерживали национал-фашистов, отдавая в бандерлоги своих сыновей и дочерей, где их изнасиловали морально и физически, а теперь эти насильники, через ваших же детей, подбираются и к вам самим, и когда приносили на «майдан» этим насильникам свои сбережения? За что боролись, на то и напоролись.
Однако здесь особо хочется сказать, что если Европа и Россия по-прежнему будут пускать дипломатические сопли, одни в поддержание «богоизбранных», считая, по всей видимости, что «богоизбранные» и европейцев считают подобными себе, а другие толерантно пускают слюни в дипломатических беседах с откровенным агрессором, такая же участь ожидает и их, спустя некоторое время и это не за горами. И дело здесь не в том, примут, или не примут, «богоизбранные», даже при тщательном вылизывании их задниц, Европу и Россию в своё «богоизбранное» сообщество, хоть они и величают его сейчас «цивилизованный Запад», а в том, что «богоизбранные» борются за своё выживание в мире, который они и построили, и продолжают строить, загоняя человечество в Ад. Другого мира «богоизбарнные» построить просто не могут, не способны они на это, в силу своей «богоизбранности». Мир счастья и благополучия человечества этим «богоизбранным» просто не доступен в понимании, судя по их «научным» теориям, воплощаемым ими в жизнь в виде ГМО, педерастии, ракетно-бомбовой демократии и прочего, прочего. И бандерлоги мир счастья и благополучия тоже не поймут, потому что им нужна вечная борьба в расовой «чистоте» их национал-фашизма. Это суть и смысл их образа жизни. Их необходимо было воспитывать с пелёнок. Если же этого не было сделано, а мы это видим по происходящему, то сейчас их можно только изолировать как прокажённых — изолировать политически, экономически, а некоторых и физически, посадив их в клетки. И силы, и ресурсы, и необходимые инструменты для этого у действительно мировой общественности есть. Необходима только её воля. И вот это и Европа, и Россия, и Китай, и другие страны необходимо должны понять. В противном случае, вся эта дипломатическая возня закончится тем, что чётко и мудро обозначил народ: за что боролись, на то и напоролись.

Комментариев нет:

Отправить комментарий