суббота, 29 марта 2014 г.

Продолжение сказки о Золотом Петушке

На роль Шамаханской царицы может претендовать в современном мире только Китай. И он сделает Путину после взятие под свою державную руку то, что останется от его сыновей - западной и юго восточной украины такое обольстительное предложение, что Путин забудет всё, даже гибель своих сыновей. Задружит с ней и решит идти с ней под венец. Не остановится ни  перед чем,  даже перед клятвопреступлением в отношении мирового оккультного правительства и применения против него "булавы" с ядерными боеголовками. К слову сказать, что одолеть престарелого скобца будет не так уж сложно, что показал Новый Орлеан. Достаточно  одной бомбы чтобы население США  не имеющее глубоких корней в земле  на которой оно сейчас проживает кинулось грабить и убивать всех и вся...  Благо, что оружия на руках у населения хватает. А за уничтоженных индейцев всё одно прийдётся ответить перед Богом.
Путин не самостоятельный игрок,  каким в своё время был и Гитлер идущий на поводу у мирового оккультного правительства. И попытка   выйти из под его влияния объясняет такое пристальное внимание Гитлера к оккультизму. Поскольку по Пушкину у Путина и мирового оккультного правительства существуют договорённости,  то становится понятно почему как по маслу прошло возвращение Крыма.  У Гитлера тоже были аншлюзы... Скобцы уже не могут придумать ничего нового и действуют по шаблону. И именно они предложили Путину использовать на первом этапе 500 казаков (300 с Кубани. Часть которых бросили на перекоп с палками, а на той стороне  ездили бэтеэры и ревели двигателями) Гитлер незадолго до окончательного разгрома признался, что его обманули... Так что будущий обман Путина всего навсего  упреждающий ход. Уничтожение всех устоявшихся правящих режимов на Ближнем Востоке, раскачка ситуации в Турции, Таиланде, Малазии.( с самолётом много мистики) Расчистка территории для будущего мирового "владыки" за которым будут стоять престарелые скобцы в сарочинской шапке белой. Раскачка Турции верного  союзника запада никак не может быть выгодна НАТО... Однако хорошо вписывается в сценарий "мирового владыки" и  последующей передачи Шамаханской царицы скобцу звездочёту. Но против Закона Времени - его наука не сильна... Последнее слово так и так за Золотым Петушком. Да будет так!
Сказал казак Гудвин.

P.S. Да и вроде бы смешная тема о присоединении Аляски к России далеко не так безобидна для США как это может  показаться на первый взгляд. Умные люди уже задумались откуда ветер дует...
Есть достаточно косвенных данных подтверждающих предположение, что Путин не является самостоятельным геополитическим игроком. Например какой был смысл топить в фарватере два старых судна и не давать украинскому тральщику их растащить в  целях воспрепятствовать новым украинским властям увести суда в  Одессу, а через неделю самим начать передавать суда Украине? Ну и хай им грэц! Нехай бы уводили. О чём может говорить этот пример с кораблями? Либо действия Путина были спонтанными и недостаточно продуманны, ли поступила директива от стоящего за Путиным настоящего глобального игрока дёргающего Путина за ниточки. Если передачу не ездящих разукомплектованных машин Украине можно понять. На тебе Боже, что нам негоже! То передача, пусть и устаревших танков, но могущих ездить (если заменить аккумуляторы) и стрелять не совсем понятна... Особенно в свете украинской мобилизации.
Путина усиленно  тянут на роль "спасителя Мира" что в Сирии, что в Крыму. Знаменательна в этой связи поддержка России Афганистаном в вопросе Крыма. Афганистал имеет исторический опыт взаимодействия с цивилизаторами английскими, российскими и американскими и выбор они по всей видимости остановили на России. Очень хорошо в глобальный проект "Мирового Владыки" вписывается передача российской нефтяной компании "Лукойл" крупнейшего Иракского  нефтяного месторождения. Как такое могло произойти с свете  американской оккупации Ирака без помощи мирового оккультного правительства?

Комментариев нет:

Отправить комментарий