суббота, 1 марта 2014 г.

Вот оно мурло упыря предателя Чегетова из партии регионов

Чечетов: Легитимная власть(Бендеровцев захвативших власть вооружённым путём при помощи запада) пытается вернуть мир в Украину

18:49 Пт, 28 Февраль 2014
Ну и харя предательская, а вот в глаза падла не  смотрит


Виктор Янукович дестабилизирует ситуацию в Украине - Михаил Чечетов.
Предатель из партии регионов - ишь  какую харю то наел и дальше хочет быть при кормушке потому и держит нос по  ветру дующемус запада

В Украине есть легитимная власть, которая пытается вернуть мир и спокойствие. Заявления четвертого Президента Украины Виктора Януковича о том, что он все еще является действующим президентом не способствуют стабилизации ситуации в стране. В Украине есть действующая власть, которая пытается вернуть мир и покой. Об этом в комментарии УНН рассказал народный депутат фракции Партии регионов Михаил Чечетов.
Сколько не кричи халва, халва, а во рту слаще не станет и лигитимности у ребяток с ватоматами не прибавится...
"В Украине есть действующая и легитимная власть. Есть согласно Конституции исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов, есть председатель Верховной Рады, легитимно работающий парламент, легитимно утвержден Кабинет министров. Сегодняшняя действующая власть легитимна и в лице Президента, и в лице парламента. Они пытаются решить злободневные политические вопросы в стране консолидировано. Даже за Кабинет министров проголосовало рекордное количество депутатов в истории Украины. Это говорит о том, что и парламент, и Кабинет министров, и и.о. Президента чувствуют ответственность за ситуацию в стране и пытаются вместе решить эти злободневные вопросы, а значит вернуть мир и спокойствие", - заявил Чечетов.

Народный депутат считает, что пресс-конференции Януковича, где он заявляет о том, что он все еще действующий Президент, только дестабилизируют ситуацию в Украине. "Я думаю, что такие пресс-конференции не способствуют тому, чтобы ситуация в стране стабилизировалась", - отметил Чечетов. Напомним, Верховная Рада приняла постановление, согласно которому четвертый Президент Украины Виктор Янукович самоустранился. Исходя из этого, Рада назначила внеочередные выборы Главы государства на 25 мая 2014 года.

Отметим, что сегодня Янукович провел пресс-конференцию в Ростове-на-Дону, где заявил, что является еще действующим президентом. Он также добавил, что власть в Украине в лице Верховной Рады, и.о. Президента и Кабинета министров не легитимна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий