воскресенье, 2 марта 2014 г.

Жидки ускоренно занимают властные кресла. Новая песня на старый лад.

Гелетей назначен начальником Управления государственной охраны Украины

Указ обнародован на сайте президента Украины

И.о. главы государства, председатель Верховной Рады Александр Турчиновназначил Валерия Гелетея начальником Управления государственной охраны Украины.

"Назначить Гелетея Валерия Викторовича начальником Управления государственной охраны Украины, - говорится в указе, обнародованном на сайте президента Украины в воскресенье.

Это сильно напоминают события в России 1917 года, когда 90% министров новой коммунистической власти были жидовской национальностей


Олигархи пришли во власть. Новые главы облгосадминистраций


Олигархи пришли во власть. Новые главы облгосадминистраций
Фото: Корреспондент.net
Коломойский и Тарута стали главами облгосадминистраций.

И.о. главы государства Александр Турчинов провел кадровые изменения в ряде областных государственных администрациях Украины.

Новыми главами областных государственных администраций (ОГА) Днепропетровской и Донецкой области стали известные бизнесмены: совладелец многопрофильной группы Приват, руководитель Европейского еврейского совета Игорь Коломойский и председатель совета директоров корпорации Индустриальный союз Донбаса (ИСД) Сергей Тарута.
Коломойский сменил на посту главы Днепропетровской ОГА Дмитрия Колесникова, а Тарута стал руководителем Донецкой ОГА вместо Андрея Шишацкого.
Неоформленная юридически группа Приват является одной из крупнейших в Украине и включает в себя крупнейший в стране ПриватБанк, активы в нефтяной отрасли, ферросплавной, пищевой промышленности и агросекторе, транспорте.
ИСД основана в 1995 году. Является интегрированной холдинговой компанией, владеющей пакетами акций предприятий горно-металлургического комплекса. В состав корпорации входят Алчевский меткомбинат, Днепровский меткомбинат имени Дзержинского, меткомбинат Dunaferr и ISD-Huta Czestochowa.
Также, Турчинов уволил с должности главы Житомирской ОГА Сергея Рыжука и назначил на этот пост Сидора Кизина.
Экс-глава Министерства по чрезвычайным ситуациям Владимир Шандра возглавилКиевскую облгосадминистрацию.
Турчинов уволил Александра Башкаленко с должности главы Волынской ОГА и назначил на эту должность Григория Пустовита.
И.о. главы государства уволил с должности главы Закарпатской ОГА Александра Ледиду и назначил на этот пост Валерия Лунченко.
Турчинов уволил с должности главы Ивано-Франковской облгосадминистрации Василия Чуднова и назначил на этот пост Андрея Троценко.
С должности главы Кировоградской облгосадминистрации уволен Андрей Николаенко и назначен Александр Петик.
Михаил Болотских назначен главой Луганской областной государственной администрации. Он сменил на должности Владимира Пристюка. До этого назначения Болотских возглавлял Государственную службу по чрезвычайным ситуациям.
С должности главы Львовской областной государственной администрацииТурчинов уволил Олега Сало и назначил на этот пост народного депутата от ВО Свобода Ирину Сех.
Экс-директор судостроительного завода "Океан" Николай Романчук возглавилНиколаевскую областную государственную администрацию. Он сменил на этом посту Геннадия Николаенко.
Александр Турчинов уволил с должности главы Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина и назначил на этот пост Игоря Балуту (депутат Харьковского облсовета фракции Батькивщина).
Народный депутат Юрий Одарченко назначен на пост главы Херсонской областной государственной администрации. Ранее ОГА возглавлял Николай Костяк.
Главой Полтавской областной государственной администрации назначен Виктор Богайчук - уволен Александр Удовиченко.
Владимир Шульга назначен главой Сумской областной государственной администрации. Другим указом с поста председателя ОГА уволен Игорь Яговдик.
Турчинов уволил с должности главы Ровенской областной госадминистрацииВасилия Берташа и назначил на этот пост Сергея Рыбачка.
С должности главы Тернопольской ОГА уволен Валентин Хоптян и назначен на этот пост нардеп от фракции Свобода Олег Сиротюк.
Соответствующие указы обнародованы на сайте президента Украины в воскресенье.
С.Рыбачок – депутат Острожского горсовета (г.Острог, Ровенская обл.), преподаватель Национального университета "Острожская академия", член ВО "Свобода".
Соответствующие указы обнародованы на сайте президента Украины в воскресенье, 2 марта.
Ранее сообщалось, что Турчинов назначил Анатолия Олейника главой Винницкой ОГА.
Кроме того, и.о. президента Украины назначил Валерия Гелетея начальником Управления государственной охраны Украины.





Одним из первых законом принятый при коммунистическом перевороте был закон об антисемитизме, по которому когда ты называл жида жидом мог загреметь в тюрьму...

Интересно пришедшие к власти в результате переворота жидки тоже примут закон о антисетизхме ли предпочтут действовать втихаря не официруя свою принадлежность к жидам...

Кличко, Яценюк, Тягнибок, из песни слов не выкинешь

Комментариев нет:

Отправить комментарий