воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Посещение казаком Гудвиным очередного заседания граждангского форума Краснодара, Кубани.

Зрелище надо вам сказать удручающее. Не идёт ни в какое сравнение даже с собранием орг комитета  по проведению первого гражданского форума Кубани. Тогда и  народу собиралось как минимум на порядок больше и энергия, идеи били через край. Однако элитизировавшиеся троечники типа Ткачёвы  и их ближайшее окружение порядком пересрали увидев, что орг кометет гражданского форума Кубани вышел из  под контроля администрации и либералов поставил на место, а верховодила казачья организация Круглик  и Богодержавцы и всё в одном флаконе. Ткачёв дал команду закрыть проект, за что потом ещё достаточно долго получал пиздюлины из Москвы. Много позже он всё же  провёл "гражданский форум". Однако это была простая  пародия для галочки.
На сегодняшнем заседании которое вёл Николай  Алёшин присутствовало чуть более десяти человек. Докладчик  Бакунча Николай сделал доклад на тему культуры в свете идей мадам Прохоровой - "экономика культуры". Основная идея мадам  Прохоровой.- как сохранить культуру при стагнации экономики и ограниченности ресурсов на уровне позволяющем  обслуживать быдлом всё возрастающие потребности лиц возомнивших себя элитой. Ну что тут скажешь? Данные запросы  мадам не выполнимы в принципе. Закон времени никто не отменял и отменить не в силах, как бы  он не старался. Перввый раз об этом законе я услышал на лекции в КПИ ещё в семидесятых годах прошлого века. Этио много позже его положения взял на вооружение Внутренний Предиктор СССР и начал выдавать за своё ноу - хау. Не буду здесь его озвучивать, кто заинтересуется может спокойно найти ссылки в интернете. Скажу лишь о том, что следует из этого закона: толпо элитаризм себя изжил. И есть два возможных сценария развития современной цивилизации: сменить концепцию развития цивилизации на коммунистическую, ли опустить мировую глобальную цивилизацию до уровня каменного века (последнее по даннным современной археологии происходило в предшествующих цивилизациях посредством глобальных конфликтов с применением ядерного  оружия) В современном мире на данный момент одновременно ведётся подготовка к обоим этим сценариям. С одной стороны разрушаются и уничтожаются сложившиеся и заматеревшие элиты в частности на севере Африки и Ближнего Востока. Однако с другой стороны Россию затачивают на войну с Китаем, пообещав России развалить  Турцию  как Сирию и передать России все территории бывшего СССР в придачу с Аляской...
Однако вчернемся к докладу Бакунча о культуре. Доклад показал, что докладчик абсолютно не в теме и не понимает значения культуры для человека. Культура - это вся та информация которая окружвсает человека от рождения и до смерти и именно она и создаёт человека. Культура это вся та информация которая не передаётся человеку генетически. Это крокодил от рождения крокодил. Человек же от рождения ежели его оторвать от информации, это маугли...
Если человека окружвает от рождения культура первобытного человека, то и вырастет первобытный человек, а уж никак ме математик, ли  композитор.
У правителей нынешней цивилицации -мирового   оккультного правительства впереди не простой выбор. Потому, что оставить всё как есть невозможно. С одной стороны интернет способствует распространению информации вне зависимости от места в иерархии в том числе с информация о способах управления общества методами социальной магии и никакие пси генераторы уже не спасают лигитимных посвящённах. Конечно принимаются законы в том числе и в России призванные поставить под контроль всех новоявленных магов и экстрасенсов,  но толку от этих законов никакого. Официальное же объяснения этих законов тем, что маги ведьмы и колдуны выкачиваэт деньги из карманов населения смехотворно. Когда это у нас государство стояло на  страже кошелька граждан? Никогда! Им это по барабану. А вот то, что новоявленные хакеры от магии могут методом тыка влезть в высшие сферы весьма неприятно и может иметь непоправимые последствия для мирового оккультного правительства.
Сказал казак Гудвин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий