суббота, 31 мая 2014 г.

Херсон перед нами пробьёмся штыками ( и спичками) и десять гранат не пустяк...

Лучший способ обороны - это нападение.
Новороссии необходимо срочно сформировать летучие отряды "Гуляй Поля" и ударить в первую очередь по Херсону. Объектами нападения  должны быть здания и сотрудники СБУ и военкаматов. Последующие удары осуществить в Николаеве опираясь на "Корабелку"(помня уроки десанта на николаевский элеватор и Одессе опираясь на катакомбы. Поджоги самый простой и дешовый способ внесения сумятицы и неразберихи в рядах украинской  хунты.
Но главное  не это. Главное разяснять населению разъяснять смысл и задачи класссовой борьбы за освобождение трудящихся от гнёта олигархов. Новоросии не попути с Путиным, поскольку нет никакой разницы между украинским олигархом жидом Коломойцем и российским олигархом жидом Дерипаской. Только размеживыавшись угнетателями трудящихся можно  привлечь на сторону справедливости миллионы бойцов.
 Майдан с его лозунгами против жидов олигархов был  не более чем заманухой для дурачков, поскольку с самого начала задумывался, организовывался и финансировался жидами олигархами.
 "Я вас и ваших детей продам, куплю и опять продам, только ещё подороже...
Вечный жид"
 И ход с обмазыванием  мечты трудового народа о справедливости фашистами правосеками (которых  правильнее называть левосеками) был выполнен безупречно... Точно также жиды финансировали Гитлера и хорошо покоцали немецкий народ.  Но Бог не фраер, он всё видит.

Сказал казак Гудвин.

P.S. Отказ  руководства Донской Народной Республики от национализации предприятий олигарха рената Ахметова - открытое предательство интересов трудящихся республики. Я не знаю кто  именно из Путинских советников их на это надоумил, но это не меняет сути. Данное решение переводит сопротивление народа тирании финансово олигархической мафии в банальные разборки за  право и дальше беззастенчиво грабить трудящихся. После озвучивания данного решения руководство Донецкой Народной Республики должно поменять своё название н Донскую Антинародную республику. Это будет более точно выражать её суть...
Только социальный идиот будет после этого  ложить свою жизнь на алтарь благосостояния Ахметова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий