воскресенье, 22 июня 2014 г.

Для чего организована бойня на Украине?

И кому она выгодна?
А  выгодна она в первую очередь лицам разбогатевшим на разворовывании достояния народов СССР. 
Ибо порисходит физическое перемалывание пассионариев которые должны были стать самой активной частью и движущей силлой будущей неизбежной социальной революции на всём  пост советском пространстве.
И именно поэтому протест майдана против социальной несправедливости и обнаглевших от беспредела олигархов был переведён в бендеровщину.
И мистический кабаллический обряд уничтожения украинского олигарха Бени Коломойского проведённый в Израиле усуществлён не потому, что Беня финансирует убийства славян, а потому, что Беня открыто подставился и думающий человек может просчитать какой национальности олигархи что на Украине, что в России...  А это несёт в себе уже угрозу разоблачения хозяев проекта, которые планируют получить свой гешефт.
сказал казак Гудвин.
Казаки из 38 стран мира прибывают в Новороссию для борьбы с фашизмом


Казаки из 38 стран мира прибывают в Новороссию для борьбы с фашизмом
Казаки со всего мира приезжают в Донецкую и Луганскую народные республики, чтобы помочь населению в борьбе против фашистской хунты, рассказал на пресс-конференции в Москве заявил депутат Государственной Думы, верховный атаман Союза казачьих войск России и зарубежья Виктор Водолацкий, передает корреспондент Накануне.RU.

По его словам, сейчас на территории ДНР и ЛНР происходит то, что было в 41 году, когда на 10 человек была одна винтовка, а все остальное добывается в боях.
"Добровольцы, которые сегодня по родовому признаку, по зову крови, прибывают на Юго-Восток, выходцы не только из Казахстана, Киргизии, Белоруссии, Болгарии, казаков разбросало по всему миру. Только в 38 странах мира у нас работают мощные землячества не только донских, но и кубанских казаков, и эти добровольцы сейчас прибывают на территорию войска Донского, чтобы помочь своим братьям по крови", - рассказал Водолацкий.
"Донские казаки – это граждане Украины. И им помогают все казачьи организации. Попадают они туда через Киев. Они прилетают туда как туристы, а дальше уже разъезжаются по областям. Вооружаются они на месте – забирают оружие у "правосеков", потому что они трусы, бросают и оружие, и технику, когда видят даже невооруженных людей", - подчеркнул Водолацкий.
По его словам, на территории ЛНР и ДНР числятся около 5 тыс. казаков, состоящих в казачьих организациях . Это те граждане Украины, которые относят себя к казакам.
"Если национальная гвардия, "Правый сектор", фашисты и дальше будут продолжать уничтожать жителей ДНР и ЛНР, то количество добровольцев возрастет кратно до десятков и сотен тысяч", - заключил он.
И получается, что жиды потирают свои подлые липкие ручонки. Им того и  надо, чтобы казаки покрошили в капусту майданутых малолеток с засратыми мозгами вместо того, чтобы крошить олигархов и коррумпированные власти и устанавливать Советскую власть без коммунистов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий