среда, 27 августа 2014 г.

Грузите бочки огурцами без хвостиков. Хвостики упаковывать отдельно. Командовать парадом буду я! Казак Гудвин

27.08.2014.
Вчера сразу по возвращению с морей казаку Гудвину двумя работникими органов МВД была вручена повестка о вызове на допрос к следователю  Белореченского МРСО СУ СК РФ по КК Бойко  В.С. в качестве свидетеля по уголовному делу №14227029.
Органы МВД Краснодарского края возобновили уголовное преследование патриотически настроенных граждан стоящих в оппозиции правящему в стране Путинско олигархическому режиму. Попытка пристегнуть к делу в качестве толи вагона, толи паровоза казака Гудвина вывзывает некоторые вопросы.
Что это?  Попытка разбудить спящую собаку по команде сверху, ли самостоятельное действие низового звена в желании прогнуться и заработать звёздочку?
В случае самодеятельности без согласования с высокими генералами данное действие чревато взбучкой. Ежели возникла острая  нехватка фигур для политмизансцен для публичного осуществления показательной порки тогда - Ой!
Но в любом случае налицо прокол по срокам, ибо точка смены Матрицы возможного состояния уже пройдена (26. 08. 2014) и сейчас любые усилия по её смене не смогут изменить уже начавшую осуществляться Матрицу  возможного состояния...
P.S. Представителям МВД казак Гудвин заявил, что  ехать из г.Краснодара в Горячий Ключ на допрос не собирается поскольку не имеет на это желания, времени и финансов. Путинско Медведевская пенсия не располагает к бессмысленным поездкам.  Сено к лошади не ходит. А  ежели следователь Бойко так уж хочет его лицезреть, то пущай осуществляяет принудительную доставку за счёт Путинско олигархического режима ограбившего миллионы пенсионеров страны. Вместо того чтобы заниматься  делом, следователи активно трамбуют пенсионеров. Делать видать между крышеванием своего бизнеса им нечего Лучше бы Гелаева и его эмиссаров ловили... Неспроста лошадь лягныла в голову руководителя УФСБ по г.Горячий Ключ. Бог  шельму метит, в том числе и лошадиным копытом в лоб...

Комментариев нет:

Отправить комментарий