пятница, 10 октября 2014 г.

Начинается проект восстановления СССР в новых границах.

Вчера не последний человек во властных коридорах Фёдоров открыто озвучил планы восстановления СССР, только в ещё более раздвинутых границах русского мира (За  скобками вплоть до Сербии и Афганистана, Финляндии, Аляски та инших...)
И тут есть о чём задуматься румынским, польским и иным ущербным  мечтающим о "Великой Румынии", "Великой Польше", "Великой .....  Как бы им не оказаться на Колыме и там  строить свои великодержавные планы.
Что безусловно входит в планы иерофантов (цель -удор по Китаю руками Путина). А Путин только фигура в этой партии, а никак не самостоятельный игрок. И первую ошибку он совершил разведясь с законной женой. В полит бюро КПСС сидели не дураки. Верхам разрешалось чудить как  им вздумается... Однако если партиюный бонза разводился с законной супругой, то на его карьере ставился  крест... И это правильно - тому есть  масса причин, в том числе и мистических.
Тут нелишне напомнить о том что Фёдоров озвучил уже в январе тезис о том, что Путин начнёт наступление. И более того назвал точные сроки когда это будет осуществлено. Что даёт возможность предположить что знает Фёдоров если не много больше Путина то  по крайней мере столько же...
И ещё Фёдорова нальзя ставить на одну доску с Железняком - этим напыщенным идиотом. И если Фёдоров пришёл на эти регулярные ток шоу, то только для того чтобы заявить на многомиллионную аудиторию главную  мысль - Начинается проект восстановления СССР в новых границах.

Сказал казак Гудвин

Комментариев нет:

Отправить комментарий