среда, 24 декабря 2014 г.

Мажор. А мы на их хитрость ответим непредсказуемой глупостью и победим.

Вчера завершился показ телевизионного сериала "Мажор" по первому каналу и в самое смотримое время. Что это  было???
Это был очередной мошнейший удар по коллективному бессознательнлому граждан Российской Фелерации в разыгрывающейся на наших глазах информационной войны. Надо признать что удар коварный и профессиональный. Удар против законодательной власти Российской Федерации. Вещи надо называть своими именами. Пятая колонна работает, тут ничего не скаешь - хорошо работает. Сериал снят великолепно: в меру интриги, в меру любви (правда на мой взгляд слегка перегрузили)  обыватель это любит. А что мы видим в итоге:
С убийцами сидящими в Государственной Думе Российской  Федерации сделать ничего нельзя ни по  закону ни незаконно криминально одиночно даже если ты полицейский.
Что остаётся?
                             Майдан!

Что должна сделать и делать впредь власть после такой провокации?
Первое - выяснить кто написал сценарий ли подредактировал его. И взять причастных на карандаш.
Второе - выяснить кто профинансировал съёмку сериала. И если выяснится что съёмки проводились за государственные деньги - уволить причастных к этому чиновников с "волчьим билетом". Если это частные деньги - то взять на карандаш.
Третье - выяснить кто  выпустил сериал на экран и в самое смотримое время?
Начнём с последнего:
Кто был выпускающим? В советское время ни один даже старый тысячу раз смотримый фильм не выходил на экран телевизора без предварительного просмотра накануне. В краснодарском телецентре был специальный затемнённый зал где проходили эти дневные просмотры и мы дети влиятельных сотрудников телецентра правдыми и неправдами проникали туда и смотрели эти фильмы вмести с ответственными сотрудниками комитета по телевидению и радиовещанию. И если какой то сюжет вызывал какие то нежелательные ассоциации на злобу дня, то его безжалостно вырезали. Я уже промолчу про "литовку" с её красным карандашиком проходившем по сценариям  всех передач и интервью. Видео магнитофонов тогда не было - был прямой эфир и приходилось гонять не один тракт чтобы приглашённый  ни дай Бог не ляпнул лишнего и не полетели бы головы. Краснодарский комитет по телевидению и радиовещанию возглавлял в  то время некто Шлыков, который открывал ногой дверь в кабинет первого секретаря крайкома  партии Медунова.

Коммунисты ушли, а  вот выпускающие остались и причём они не подчиняются даже владельцам телеканалов. Выпускающие несёт ответственность перед другими людьми, о которых мало кто знает. Уже в наше время, когда я оплатил объявление бегущей строкой, то в эфир оно так и не   прошло. Когда я поинтересовался - почему?  Было заявлено, что выпускающему Волобуеву показалось, что от вашего объявления веет тёмными силами. Вот так просто... Веет ли тёмными силами.  Правда высшие силы вмешались в ситуацию и Директор молодёжного телеканала Виктор Золотых (возглавлял  кроме телеканала ещё и закрытый клуб "Золотой Дракон" базировавшийся при Краснодарском Гос Университете) достаточно быстро  "сголел синим пламенем" вместе с женой и  ребёнком влетел в камаз.

Тут всплывает вопрос информационной войны и цензуры. Многие чистоплюи завизжат так, будто бы им на хвост наступили. Тут один из таких вопил сегодня на передаче "право голоса"  что нет в мире никакой цензуры и не у кого нет монополии на информацию. Хочется верить что гражданин просто добросовестно заблуждается. Есть  монополия на то  какое сообщение попатёт в топ, а какое будет похоронено в глубинах интернета. Чтобы понять почему такое  происходит достаточно почитать Протоколы сионских мудрецов в части информационных агенств.Когда писались протоколы никаких информационных агенств ещё и в помине не было. Сейчас о информационнных агенствах знают даже дети. Задачи информационных агенств в протоколах изложены очень чётко. Покупать всю информацию по всему миру, а выдавать на ленты толькоту, что устраивает мировое еврейство и не приносит вреда их делу порабощения всех без исключения народов мира.

За кадром сериала "Мажор" осталось как изошрённый убийца попал в депутаты Гос Думы: как можаритарщик ли по партийным спискам. Вполне мог попасть и по спискам партии власти.
Но по ходу сериала всюду торчат уши куратора проэкта. И если фраера  губит жадность, то его губит отсутствие публичности. Ибо некому оценить его интелектуальную мощь.. И думаю что стоящие выше его по иерархии не потерпят его самолюбования и примут мепры..



Сказал казак Гудвин


http://gudvin5213.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий