пятница, 5 декабря 2014 г.

Казачий коментарий на Президенское послание Путина

Послание изобилует всевозможными банальностями рассчитанных на обывателя не понимающего внутренней сути событий. А для думающих людей с сухом остатке остаётся  следующее:
Путин  делает ставку на жуликов и воров ограбивших всех простых граждан России обещая ворюгам что никто и никогда не  будет интересоватс  как они наворовали свои мллиарды. Нельзя консолидировать ворюг и патриотов в одном флаконе.
Второе - Путин не читал сионских протоколов в частности где даётся разъяснение о том как работает механизм инфляции  на пользу жидам.Не понимает суть функционирования задуманных уже тогда информационных агенств. Его пожелание Центробанку России сделать дюдю финансовым спекулянтам говорит что он либо не понимает, что ЦБ всего навсего филиал ФРС и не более. Но скорее всегло Путин не настолько туп поскольку ещё в 2000 году пытался национализировать ЦБ России, но получил по рукам и следовательно держит нас за дураков. Но сутии денег непонимает - Деньги - это информация.
 Решение заморозить налоги для малого бизнеса после того как кабинет министров своими налогами практически уничтожил малый бизнес говорит о том что сегодняяшняя стагнация малого бизнеса сохраниться в неизменном состоянии.
 Идея с иностранными агентами и попытка самим финансировать НКО успешно провалилась, так как чиновники на местах успешно подсуетились и зарегистрировали  несколько НКО во главе со своими людьми и успешно воруют предназначенные на развитие гражданского общества деньги.
Сказал казак Гудвин.
   Всё можно было бы сказать несколькими словами:
Я подписал указ о национализации Центрального Банка Российской  Федерации.
И можно бы было не городить огород...
А так можносколько угодно говорить о суверенитете, но сколько не говори халва, халва, халва.- а во рту слаще не стало...


Комментариев нет:

Отправить комментарий