суббота, 28 февраля 2015 г.

Ритуальное заклание Немцова в нужном месте и в нужное время состоялось...

Тут всё продумано до мелочей: и съёмки места убийства  с кремлёвскими башнями и собором Василия Блаженного на заднемплане, вызывающих ассоциацию с властями якобы могущими стоять за расстрелом оппозиционера. А кадр с зубчиками кремлёвской стены идущими снизу вверх - этовообще  классика взятая из старого учебника ВГИТИСА по операторскому искуству.  И время убийства накануне оппозиционерного шествия назначенного на 1 марта. И здесь можно зацепиться за одно- не за стрелявших, а за девицу из Украины вывевшую объект в нужное время, в  нужное время. Властям необходимо её здержать как возможнуюсоучастницу преступления и не спускать с неё глаз 24 часа в сутки чтобы с ней не дай Бог ничего не случилось. (Хотя это всё лежит на поверхности и вполне возможно, что девица тут не при делах и её играли втёмную.)
Теиперь пофантазируем что будет дальше? Безусловно убийство Немцова - команда пятой колонне к действиям. Вот только какие это будут  телодвижения пока непонятно, но думю уже ближйшее будущее покажет вектор их движения. ( Сейчас  уже объявили о отмене шествия оппозиционеров и замене его траурным шествием) Безусловно даёт дополнительный повод западу для ужесточения экономических санкций против России.
Посмотрим кто засветился сразу на  месте убийства Немцова?  Касьянов - как соратник и продолжатель "правого" дела убитого. Собчачка прискакавшая  не в счёт. А вообще политическая поляна зачищена. Выирать не из кого - полный кризис жанра: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" Взращивать новых "лидеров" дорого и накладно. По  логике западу необходимо форсировать сетевые технологии без наличия явных лидеров и центров управления (у которых к тому же могут и своитараканы в головах завестись, а с ними и пролемы  полной управляемости)

Сказал казак Гудвин.


Комментариев нет:

Отправить комментарий