суббота, 7 марта 2015 г.

Общемировой кризис толпоэлитаризма

Толпо элитармая схема управления обществом изжила себя и тому масса объективных причин.
Во первых в пирамиду управленияя влазят бездари. Для того чтобы в  этом убедиться дастаточно посмотреть на высказывания госпожи Псаки. Но и в  России масса примеров недалёких губернаторов  типа Кубанского   Ткачёва. (троешника пилитехнического института с самого невостребонного факультета державшегося на плаву  только  благодаря участию в художественной самодеятельности - играл на гитаре в ансамбле "Рифые". Что он может предложить кроме шаблонов вбитых ему в голову советниками? - ничего. Раньше участие в пирамиде управления обществом толпол элитарной схемой подразумевала определённый уровень знаний. В совектское время по СССР ездили эмиссары бауманки   и выискивали неодинарных молодых людей. Ксожалению практически все они во время перестройки были вывезены в США, в частности все мало мальски шуцрупящие ученики профессора Легасова. Россия пошла по пути создания президентского резерва, куда попадали не по мозгам, а в основном по блату. результат такой политики не заставилсебя ждать.
Что же имеет мировая управленческая элита? - она сидит у разбитого корыта - когда хотели как лучше. а получилось как всегда. Эффект обезъяньей лапы никто не отменял. Кругом процветают всевозможные  Псаки...
Что такое эгил - стихийный ответ на общемировую неспроаведливость, вне зависимости оттого. кто  и для чего его задумывал.
Последний  козырь толпоэлитаризма - фшизм -  хоть исламский, хоть общеевропейский.  Результат может быть только один  - война всех против всех и обнуление финансов и управленческих "элит".
На Украине это уже началось. В борйне на Донбасезаинтересован не толко Киев  но и Путин. Ибо позволяет сбрасывать в мясорубку политически активных  граждан России могущих представлять угрозу путинско олигархическому режиму...
Ну поймали двух чурок нажимавших на курок и что? причём тут ислам7. ПРИЕХАЛИ КАКИЕ ТО ЛЮДИ КУПИЛИ ДВУХ БОЕВИКОВЬИ ЧТО?
Убийство толко может слегка замедлить события ли ускорить но не  тменить общегохода вещей.
сказал казак Гудувин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий