суббота, 16 марта 2013 г.


 

На последней видеоинтернет конференции проводимой Бегловым с атаманами казачьих "войск" было высказано немало интересных слов по поводу развития казачества и его консолидации с мировым казачьим движением. Неужели "лёд тронулся господа присяжные заседатели!" (Остап Бэндер)? Или это очередные Нью Васюки? И как воспринимать высказывания Рогозина:  Заместитель Председателя Правительства РФ, заместитель председателя Совета при Президенте РФ по делам казачества Дмитрий Рогозин призвал активно привлекать казаков к участию в частных военных компаниях.
По словам Дмитрия Рогозина, при Военно-промышленной комиссии РФ образована межведомственная рабочая группа по созданию частных военных компаний (ЧВК).Идея может быть и неплохая, но вот осуществлена она может быть только не при этом режиме. Что там говорить, если даже простой ЧОП из всех казачьих организаций России смогло зарегистрировать только Кубанское Казачье Войско и то только на бумаге.
А в принципе было бы не плохо создать Иностранный Казачий Легион по примеру Французского Легиона. Эту тему дальше развивать не буду, так как с сегодняшней властью это чистая "Маниловщина"
Казак Гудвин

http://globalkozak.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий