вторник, 5 марта 2013 г.

Задачи поставленные казачьим теневым правительством России

Первоочередные задачи поставленные всем казакам и патриотам теневым правительством России от 5.03.2013г.

Задачи первого этапа партизанской войны:

1. Зачистка про западной управленческой и бизнес элит на местах. Их отстранение от власти и ли оказание на них давления с целью невозможности проведения ими линии оккупационого режима.( В частности для Кубани - это устранение ставленника Давоса Ткачёва и его банды, Которого не отстранили от власти даже убийства детей его подручными в Кущёвке. Необходимо засветить его авуары на Канарах. В первую очередь устранить из политической жизни Бекетова, а из бизнеса Ремезкова. Сделать ставку на Пероненко, он единственный из них ещё может адекватно оценивать обстановку )
2. Ослабление и зачистка репрессивного силового аппарата. Оказание на него давления в первую очередь психологического, которое будет препятствовать его нормальному функционированию. В первую очередь работать с низовым звеном как правило не имеющего в своём большинстве "золотого парашюта" за границей
3. Воспрепятствование сбору контрибуций оккупантами в виде всевозможных налогов. Завалить суды различными заявлениями и тем затруднить их функционирование. В первую очередь  против банков взимающих всевозможные комиссии и штрафы.
4. Воспрепятствование вывозу ресурсов за рубеж. Саботаж в портах и на железных дорогах. Железнодорожные пути наиболее уязвимы и более доступны.

Мы находимся в состоянии войны. А ля гер, ком а ля гер.

http://gudvin5213.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий