понедельник, 4 марта 2013 г.



СМИ сознательно нанесли очередной удар по рейтингу Путина. И это правильно - так и нужно , сказал казак Гудвин. Так держать! Молодцы акулы пера.



ПОНЕДЕЛЬНИК, 4 МАРТА 2013 Г.

Покупка элитной квартиры в Лондоне российским нуворишем не повышает рейтинг Путина, а понижает


Наоми Кэмпбелл получила в подарок от Доронина шикарную квартиру в Лондоне ФОТО


Наоми Кэмпбелл получила в подарок от Доронина шикарную квартиру в Лондоне ФОТО
Российский олигарх Владислав Доронин купил для своей подруги, супермодели Наоми Кэмпбелл неплохую квартирку в самом дорогом и престижном жилом комплексе британской столицы - One Hyde Park.
 Правда, покупку Доронин оформил на себя. Стоимость квартиры неизвестна.
Из окон квартиры открывается великолепный панорамный вид на Гайд-парк и Найтсбридж. В комплексе имеются огромный плавательный бассейн, кинотеатр, тренажерный зал, сауна, гольф-тренажер, винный погреб, парковка, предусмотрено обслуживание номеров. Меры безопасности – беспрецедентные и исчерпывающие. One Hyde Park - поистине уникальный, суперроскошный жилой комплекс, где самая дорогая в мире жилплощадь. Один квадратный фут продается за 6000 фунтов стерлингов! По слухам, проданы пока только 17 из 76 квартир. Журнал Vanity Fair и газета Sunday Times выяснили, кто является соседями Доронина.
 Например, премьер-министр Катара шейх Хамад бен Джасем бен Джабер Аль Тани. Его квартира стоит 12 миллионов фунтов (18 миллионов долларов), она занимает сразу три этажа - с 11-го по 13-й.
Еще несколько соседей: самый богатый человек Украины, владелец донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов, тут же рядом проживает хозяин казахского медного гиганта «Казахмыс» Владимир Ким, шейх Мухаммед Султан Сауд аль-Касими, казахская певица Анар Айтжанова. Еще одной жительницей One Hyde Park названа Фолоруншо Алакиджа из Нигерии (64 года, состояние 600 млн долларов) - ее богатство приросло за счет нефти месторождения Агбами.
 И, наконец, квартирку в шикарном комплексе купили – Ирина и Виктор Харитонины из России, владельцы фармацевтического бизнеса. Виктор Харитонин - председатель совета директоров холдинга «Фармстандарт», сообщает eg.ru.
 Комплекс One Hyde Park был назван зданием-призраком: большинство объектов недвижимости в комплексе зарегистрированы через офшорные компании на острове Мен.

На фоне заоблочного роста тарифов в России с её нищим в своём большинстве населением подбрасывать такой материал на центральном ТV - это сознательный удар по путинскому режиму. Народ закипает пока тихой ненавистью на тех, кто всё это устроил. И как бы аналитические агенства не пыжились показать рост доверия народа к Путину - это далеко не так.
а

А вот что имеем мы....
коментарии я думаю излишни

Комментариев нет:

Отправить комментарий