вторник, 28 января 2014 г.

Куда украинскому казаку податься? К кому примкнуть? Ни с Януковичем, ни евромайдановцами ему не по пути.

Что делать украинским военным в сложившейся ситуации? Можно чётко сказать что им не надо делать. Им нельзя оставаться в стороне как сторонним наблюдателям. Думаю им необходимо во первых арестовать Януковича, его приспешников, всех миллиардеров и крупных миллионеров Украины, а также всех предыдущих президентов Украины и с ними заодно "лидеров Майдана" и депутатов Верховной Рады,чтобы не путались под ногами. Затем объявить о восстановлении социальной справедливости. Кто может быть союзником военных? Это безусловно казаки. И их разношёрстость и разноплановость тут не помеха, а преимущество, ибо они представляют все слои общества Украины и политические течения. Однако казаков и военных сближает менталитет и найти общий язык военным с казаками проще чем с кем  бы то ни  было.
Слон вскричал не разобрав -Видно быть потопу!В общем так один жираф влюбился в Евро-попу. А  если вся моя родня будет ей не рада, не пеняйте на меня, я уйду из стада...
Но виновен не жираф, а тот еврей, который крикнул из ветвей: Жираф большой, ему видней...
Сказал казак Гудвин.

Но российским властям тоже не стоит радоваться, что их минула пока сия чаша. Первые ласточки в виде Приморских партизан и ставропольского ворошиловского стрелка уже полетели...

http://gudvin5213.blogspot.ru/


12:38
Партия регионов заявила о готовности отпустить всех «узников Грушевского», но только в обмен на немедленное прекращение протеста и освобождение от митингующих Грушевского и майдана Незалежности. Судя по всему, найти компромисс сегодня в ВР будет очень сложно, передает корреспондент "Газеты.Ru".
12:36
"Должен быть указ президента, и вообще, я сейчас это не хочу обсуждать", - прокомментировал отставку Азарова глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.
12:31
В Раде объявлен 30-минутный перерыв для консультаций. "Для согласования вопросов повестки дня я объявляю перерыв на 30 минут", -- объявил спикер Верховной рады Украины Владимир Рыбак.
12:29
"Чтобы создать дополнительные возможности для общественно-политического компромисса, ради мирного урегулирования конфликта я принял личное решение просить президента Украины принять мою отставку с поста премьер-министра Украины", -- заявил Николай Азаров.
12:27
Заседание в Верховной раде началось с минуты молчания в память о жертвах протестов. Между тем информация о заявлении Азарова об отставке появилась на сайте кабмина.
12:24
В зале заседаний также присутствуют экс-президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко.
Политический балаган продолжается...


По всей видимости разрозненному украинскому казачеству не остаётся ничего другого как повторить опыт Батьки Махно:
Выйти на большую дорогу и начать шмонать как выкормышей запада, так ворюг и прихлебателей Янувича на предмет денег и оружия.
"Бей оранжевых поки не  покраснеют, а красных покудова не заоранжавеют" то есть пока  не станут людьми...
Поставил на пикап пулемёт - вот тебе и готовая современная тачанка и оперативный  простор сегодня стоишь на мосту. а завтра на развилке... Пока не наберёшь достаточно сил для Гуляй  Поля...
Причём стоять можно под любым флагом в зависимости от обстоятельств...  Так Нестор Иванович стоял одно время под красным флагом и даже был награждён первым орденом красного знамени...

Комментариев нет:

Отправить комментарий