вторник, 11 февраля 2014 г.

Сольём в полит гальюн украинскую буржуазию вместе с прозападной! Казачеству уже давно выходить на арену политической борьбы за социальную справедливость.

Вопрос о переводе кофликта между нынешними буржуазными властями Украины возглавляемыми Януковичем и рвущимися обратно во власть прозападными буржуа в борьбу народов  Украины против буржуазии то есть против и тех и других. Как только народы Украины осознают что в случае  победы любой из сторон сегодняшнего конфликта они проиграют по крупному, встанет вопрос о переустройстве общества в сторону социальной  справедливости. И  тоды Ой! Маруся не журись! Без Батьки Махно тут никак не обойдётся.
Следующая власть на Украине будет  казачья.

А если предположить, что на Украине проходят последнюю обкатку полит технологии планируемые к применению в России, то из этого следует, что как только в России запад устроит болотный майдан  , необходимо переводить его в социальную революцию проводя акт социальной гигиены против и тех и других, а не выбирать какое из двух зол меньше. Зло имеет свойство разрастаться ежели ему не давать должного отпора.

Бей красных пока не побелеют,  а белых пока не покраснеют от стыда перед ограбленным ими народом...





Клюев с Тимошенко договаривался о широкой коалиции
Оппозиция не может найти консенсус в вопросе о новой Конституции. Источники сообщают о тайных переговорах с ПР.



Юлия Тимошенко и Андрей Клюев
Юлия Тимошенко и Андрей Клюев pravda.com.ua
На прошлой неделе в Харькове состоялась встреча главы администрации президента Андрея Клюева с экс-премьером Юлией Тимошенко, сообщили КоммерсантЪ-Украинаисточники в руководстве одной из оппозиционных фракций.
Предметом переговоров, по его словам, стал поиск совместного выхода из нынешней ситуации и объединение усилий ПР и "Батькивщины" в Раде.
Официально эту информацию в Батькивщине не комментируют, а источник, близкий к главе АП, назвал ее "странной".
"У меня нет информации о возможном создании широкой коалиции ПР и Батькивщины и назначении Арсения Яценюка премьером. То предложение, которое прозвучало от президента, актуально для Арсения Петровича только в том случае, если он публично отмежуется от оппозиции, от своей программы и согласится выполнять программу президента. Чтобы остальным представителям оппозиции получить министерские портфели, их фракции нужно официально перейти в парламентское большинство. Тогда этот вопрос может хоть как-то обсуждаться",— сказал первый заместитель главы фракции ПР Михаил Чечетов.
Также издание пишет, что заседание рабочей группы по подготовке изменений Конституции переносится на неопределенный срок из-за разногласий внутри оппозиции.
У партнеров "Батькивщины" из фракции УДАР есть перечень замечаний относительно полномочий президента, они настаивают на их расширении, с чем мы категорически не можем согласиться, учитывая позицию Майдана и отрицательный опыт современной Украины",— сказано в заявлении пресс-службы партии "Батькивщина".
Во фракции УДАР не планируют отступать от своих позиций. "Мы предлагаем сохранить президенту полномочия участвовать в формировании разных органов — Конституционного суда, совета Национального банка. УДАР считает возможным оставить президенту право приостанавливать действие актов правительства",— заявил народный депутат Ростислав Павленко из УДАРа.
Вот так ворон с  вороном договариваются за спиной народов Украины как им продлить своё господство на необозримое будущее и дальше клевать...


А если посмотреть на матрицу развития протестного процесса на Украине, то можно увидеть, что с момента весёленькой полит пусовки до силового противостояния прошло около трёх месяцев и  это немалый срок. Даже при наличии скрытой от общества организации данного процесса ускорить прцесс до лавиноопасного не удалось... И это даёт определённый шанс казакам России успеть скоординировать свои действия, когда запад затеет болотный майдан в России. В 1993 году такого шанса не было. Так в защиту Кубанского Караевого Совета попытались выступить только казаки ККК "Круглик". Правда безуспешно благодаря предательству Председателя Край Совета жида Ждановского...

сказал казак Гудвин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий