воскресенье, 9 февраля 2014 г.


Большой олимпийский привет для «Буратино» Навального
Александр Рохмистров


Я вообще не понимаю постановки вопроса "можем ли мы болеть за спортменов и радоваться олимпиаде, когда она (олимпиада) превращена в предлог для самого большого коррупционного рекорда в истории страны?".

Ну превращена, да. И противно слушать путинское вранье. И неприятно вспоминать, что картинки со ржавой водой постят из отеля, обошедшегося нам в миллиард долларов.

И всё то, что я знаю об этом, совершенно не помешает мне получать удовольствие от биатлона или хоккея в трансляции из Сочей.
Как нормальные люди радуемся и болеем. Блог Навального

Вместо эпиграфа:

Не успеют первые лучи солнца

озарить макушки елей,

а в Стране дураков

начинается работа.

(из народного фольклора о Буратино)

Что там ни говори, а сходства между господином Навальным и сказочным персонажем Буратино имеются. Оба они хитроваты, хотя и обладают несколько ограниченным интеллектом, наделены высоким самомнением, врожденной нагловатостью, со склонностью ко всяческим махинациям.

Буратино вот умудрился загнать свой букварь, пустив вырученные средства на посещение развлекательного заведения (кукольного театра), ну а Навальным на лесе решил «навариться», что вполне символично, памятуя о его «духовном родстве» со сказочным деревянным мальчиком.

Но пожалуй самое весомое сходство кроется в том, что оба этих персонажа, получили солидный гонорар за свои проделки, вот правда «Карабасы Барабасы» у них были разные. Да и финал «сказочки» господина Навального, будет отнюдь не столь фееричным как у его «деревянного коллеги».

Ну а что касается Олимпиады, то соврал Лёша в своем блоге, не станет он радоваться и получать удовольствие от побед наших спортсменов, а совсем даже наоборот – примется буквально визжать от счастья, по поводу малейших неудач организаторов игр и российских атлетов. Потому как именно за то ему денежки и платят.



Да и ладно, поскольку подавляющему большинству россиян глубоко наплевать на этого вышедшего в тираж «оппозиционного звонаря» и распространяемый им зловонную трескотню

Мы болеем за Россию, за ее успехи и достижения, и нам всегда было, есть и будет чем гордиться.

Александр Рохмистров

Комментариев нет:

Отправить комментарий