воскресенье, 18 мая 2014 г.

На Донбасе и Луганщине сложилась уникальная ситуация для построения Республики на принципах справедливости и свободы от жидовского ссудного процента

На Донбасе и Луганщине сложилась уникальная ситуация для построения Республики на принципах справедливости и свободы от жидовского ссудного процента.
Что для этого необходимо?
Первое обьявить вектор движения к социальной справедливости. Построение общества без олигархов и ссудной жидовской удавки как на производствах, так и на простых граждан.
Начать действовать в сфере вооружённого отпора врагам. Причём враги будут как со стороны киевской хунты, так и со стороны Путинского олигорхата. Путинский режим только чуть чуть припудрен, а в основном также против построения справедливости...
Украина наиболее слабое звено среди антинародных  пост советских олигархических  режимов, что даёт определённый шанс народной мечте о справедливости. Справедливость сидит глубоко в душе у русских. Муки совести у русских когда они видят несправедливость не может полностью заглушить ни  что и никто. И именно это толкает русских в бой с несправедливостью.

Я хату  покинул пошёл воевать
чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать...

Руководство Народных республик должны обьявить главную народную Идею - Идею Справедливости и Народоправия. И только после этого объявить казачий джихад и призвать всех казаков под свои знамёна на борьбу за народную Волю.. В противном случае нет смысла менять шило  на мыло олигарха Беню на российских Вексельбергов ли американских олигархов (практически все они жиды).
Путинским олигархам народная власть не нужна и помогать её устанавливать они не будут.
И сегодня к сожалению нет никаких гарантий что руководство народных республик не переродятся в олигархов и у новых драконов не отрастут когти, когда появится возможность грести под себя...

Луганская Народная Республика приняла Конституцию в которой в частности введён запрет на продажу земли, что безусловно шаг в сторону справедливости.

Сейчас перед народными республиками стоит задача отнять у киевской хунты солдат. Что сделали в 18 году большевики распропагандировав иностранных солдат. С Идеей нельзя бороться с помощью автомата. А борьба на уровне автоматов приводит только к увеличению жертв. Отбиваться оружием от оккупантов безусловно необходимо, но главное обьяснить солдатам,  что они льют свою и чужую кровь только для того, чтобы Беня Коломойский положил в свой карман лишний миллиард. А народу без  разницы кто будет их грабить: олигархи Януковского разлива ли компрадоры разлива а ля Порошенко мечтающие загнать  Украину по сходной цене америкосам и вообще всем желающим. Народ может подняться только  за Идею Воли и Справедливости. А если это примет массовый  характер, то это составит реальную угрозу власти россиянских олигархов.

Если всё пойдёт как надо начнётся казачья операция "Золотой Петушок"

Сказал казак Гудвин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий