четверг, 8 мая 2014 г.

НАЁМНИКИ ИЗРАЙЛЬСКОГО ЦАХАЛа СМЕШИВАЛИ ГРЕМУЧИЕ СМЕСИ, КОТОРЫМИ СЖИГАЛИ ЛЮДЕЙ В «ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ»





http://pandoraopen.ru/2014-05-07/evrei-sobirayutsya-bezhat-iz-odessy-gde-ix-ideologi-podgotovili-odesskuyu-xatyn-ili-skazhite-spasibo-kolomojskomu/

Израйльский Убийца Разыскивается Живым!

НАЁМНИКИ ИЗРАЙЛЬСКОГО ЦАХАЛа СМЕШИВАЛИ ГРЕМУЧИЕ СМЕСИ, КОТОРЫМИ СЖИГАЛИ ЛЮДЕЙ В «ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ»
Награда – $100.000


Евреи собираются бежать из Одессы, где их идеологи

подготовили «Одесскую Хатынь» или «скажите

спасибо Коломойскому»


7 МАЯ 2014 ПРОСМОТРОВ - 1,903 10 КОММЕНТ. ОПУБЛИКОВАЛ: 
30.000 евреев Одессы готовится к эвакуации из города,
сообщают израильские СМИ. Официальная версия – из-за «опасений эскалации насилия». Между тем, иудейской верхушке было известно о подготовке «Одесской хатыни» – поскольку в её организации принимали непосредственное участие евреи из США и Израиля – именно они составляли горючую смесь, которая выжигала людей до костей
 «ИЗОБРАЖАЯ ЖЕРТВУ»

Евреи собираются бежать из Одессы, где их идеологи подготовили «Одесскую Хатынь» или «скажите спасибо Коломойскому»
По данным The Jerusalem Post, еврейская эвакуация начнется к 9 мая, для чего уже заказаны 70 автобусов. Покинуть город они, дескать, готовы в случае дальнейшего ухудшения обстановки. Собеседники издания рассказали, что они «уже сейчас делают все возможное, чтобы обезопасить членов еврейской общины Одессы».
Раввин Рафаэль Крускаль заявил, что они готовятся уехать из города, возможно, даже из страны. Например, в Молдавию. Всем членам общины были разосланы сообщения, в которых их настоятельно просили оставаться дома. Они планируют арендовать лагерь отдыха на 600 человек, чтобы увезти детей, молодежь в безопасное место.
Характерно, что при этом существует весьма своеобразная схема подсчета. В эфире Радио «КП» (97,2 FM) вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин России раввин Зиновий Коган поведал, что «раввины говорят о 30 тысячах, другие источники – 10-15 тысяч» (что, вероятно, связано с выделением финансирования, когда раввины, подобно Чичикову, «приторговывают  мертвыми душами»).
При этом лидеры еврейской общины признали, что «действия зачинщиков беспорядков не были направлены конкретно против еврейского населения города, но заявляют о необходимости учитывать разные сценарии развития событий».
Откуда такая осведомленность?
Или -

С ЧЕГО РАВВИН ВДРУГ НАЧАЛ ЦИТИРОВАТЬ ЕВАНГЕЛИЕ?
Характерно, что играть в миролюбие идеологи хаоса вдруг начали ровно за один день до начала трагических событий.
Как пишет «Киев еврейский», 1 мая главный раввин Днепропетровской области (т.е. состоящий непосредственно при Бене Коломойском) по имени Шмуэль Каминецкий выступил с обращением к общине, призвав «перестать обзывать друг друга обидными словами, вне зависимости от того, на какой стороне баррикад они находятся». И даже попросил вспомнить заповедь «Возлюби ближнего как самого себя», которую мудрецы талмуда стянули из Евангелия (впрочем, под «ближним» эти ребята понимают только «евреев»).
При этом «рав Шмуэль» в своей речи «сравнил конфликт со всепоглощающим пожаром».
Как обычно, евреи списали слова «раби Шмуэля» на «пророческий дар» (всех евреев).
У нас другое мнение. И вот почему.

НАЁМНИКИ ЦАХАЛа СМЕШИВАЛИ ГРЕМУЧИЕ СМЕСИ, КОТОРЫМИ СЖИГАЛИ ЛЮДЕЙ В «ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ»
Награда – $100.000
Обратите внимание на фото слева. Этот cкриншот, cделанный Владимиром Корниловым с cайта британcкой «Таймc» из видео, приложенного к cтатье «Survivor tells of Odessa horror». Поскольку cайт и видео платные, коротко описываем суть статьи и видео. 
Главное – именно видео. Оно изначально демонcтрировало, скорее, не cобытия в Одеccе, а техничеcкие возможноcти очков Google Glass, которыми некий британец случайно снял непосредственное участие группы евреев из США и Израиля – военных химиков, составляющих «особую» горючую смесь, которая выжигала людей до костей в «Одесской Хатыни» (вспомните, что в репортажах с места событий говорилось о резком специфичном запахе, похожем на запах аммиака).
Во время короткого 2-минутного видео, британец ходит по Гречеcкой площади 2 мая как раз в тот момент, когда побоище в разгаре. 
В это время «укро-нациcты», обвешанные cине-желтыми флагами, готовили «коктейли Молотова».
Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневоcточной наружноcти. Эти иноcтранцы cтремительно двигалиcь в направлении эпицентра cобытий и что-то оживленно обcуждали по-английcки. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, иcпользуемые для работы c химреактивами.

Британец решил cпроcить, откуда они. От четверки отделилcя один, в cиней майке (явно главный cреди них – он на фото вверху). Он заявил: «Я из Израиля». Британец cпрашивает: «Вы из Израиля и вы наблюдаете за вcем этим». На что израильтянин на неплохом английcком отвечает: «Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем учаcтие в этом». Затем он пояcняет, что у него двойное гражданcтво – CША и Израиля, а также что он училcя в Мэдиcоне. 
Вcё это он говорит вполне cпокойно. И вдруг поняв, что его cобеcедник запиcывает видео на очки, он в ужасе спрашивает: «Вы запиcываете меня?!».
Получая утвердительный ответ, американcкий израильтянин cразу cбиваетcя, начинаетcя путатьcя и явно хочет завершить беcеду, говоря, что «он проcто помогает людям». На что британец cпрашивает: «То еcть ваc тренировали для этого?». Тот отвечает коротко: «Да, конечно. В армии». Затем к нему подбегает его cоратник похожей наружноcти. В руках (опять-таки c перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Cобеcедник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняетcя перед англичанином и ретируетcя cо cвоим «химичеcким» другом.
А через пару дней украинcкое МВД заявляет, что в Доме профcоюзов людей cжигали каким-то «неизвеcтным вещеcтвом»…

Понятно, что если эти «добровольные помощники» из специалистов ЦАХАЛа по составлению горючих смесей еще не уехали, необходимо их поймать и добросить с «пристрастием».
При этом еще раз напомним, кто и был идеологами, осуществляли информационное прикрытие и финансировал «евромайдан»

«ЖИДОБАНДЕРОВЦЫ»
Идеологи и пиращики переворота: 
- глава «украинского ваада и сионистского комитета Украины» Иосиф Зисельс;   
– «директор Центра Иудаистики» из рассадника радикального украинского национализма в Киево-Могилянской академии, созданного на гранты США и «пожертвования» олигархов, Леонид Финберг;     
- идеологически близкий неонацизму «израильтянин» Шимон Бриман, его американский подельник Марк Остромогильский, безродный космополит В.Лихачев;   
– специально завезенный на «майдан» ставить «кровавую метку Украине» мерзкий провокатор Бернар-Анри Леви;   
– периодически проходящий подготовку в спецназе «израиля» киевский раввин Моше-Реувен Асман, привезший собой до 300 израильских спецназовцев, и призывающий американские войска в Крым раввин-провокатор В.Капустин;   
- трехглавый змий «евромайдана» Тягнибок-Фротман, Кличко-Этинзон, Яценюк-Бакаи;   
– возивший на майдан расстреливать протестантов и милицию снайперов банкир-депутат С.Пашинский;     
– решившая «расстреливать из ядерного оружия» несклонившихся перед хунтой международная воровка Тимошенко-Капительман со своими подельником Шуфричем;  
– организатор одесской Хатыни, называющий себя «главным  жидобандеровцем – вместе с Коломойским» губернатор В.Немировский, назвавший «законным» сжигание несклонившихся перед хунтой жителей Одессы;
И пр.
Кормятся эти персонажи с рук Порошенко-ВальцманаКоломойского (и его  подручных «израильских магнатов» Г.Корбана иВ.Филатова), Боголюбова, Пинчука, Фирташа, Суркисов, Ярославского, К. Жеваго и пр., включая раздавшую вместе с пирожками на «на евромайдан» $5 млрд. отпрыска сумасшедшего сифилитика В.Нуланд-Нудельман, циничного лгуна выкреста Дж.Керри и пр. 
При этом есть еще один слой интересов в хаосе на Украине-

ИУДЕЙСКИЕ ФАНАТИКИ
Напомним слова хаббадника – отпетого еврейского нациста Менахема Менделя Шнеерсона:
«Украинец будет думать, что борется против экспансии России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. 
То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. 
В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом».
Эта лишь короткая цитата из речи, произнесенной «любавическим ребе» в 1994 году, которая полностью была опубликована в Вологодской газете «Славянин», N-4(32), 2001 год. После публикации суд не смог «пришить» ее редактору В.Ф. Попову 282 статью, т.к. он оперировал фактами, и за него вступились русские ученые академик Ю. К. Бегунов и доктор юридических наук О.Г. Коротаев.
Можно спорить о достоверности произнесенного, но неоспоримым является то, что практически все цели и задачи, обозначенные Шнеерсоном, сегодня уже решены.
Характерно, что и Эдуард Ходос в своей книге «Еврейский смерч» свидетельствует о таких словах «любавического ребе»: «В эти дни, когда "все царства мира восстают друг на друга", мы должны знать и верить, что война между царствами народов мира не коснётся, избави бог, евреев. Напротив, все происходящие события пойдут только на пользу еврейскому народу...».

МОЛЧАЩИЕ ТОЖЕ ВИНОВНЫ
Было бы несправедливо цитировать только еврейских нацистов.
Поэтому хочу напомнить, что в оккупированном олигархами Днепропетровске единственный из евреев, который не побоялся публично возмутиться – полковник Соломон Флакс, герой Великой Отечественной, который назвал назвал вещи своими именами:
«Лидеры майдана – известные и неизвестные – ради своих целей готовы идти по судьбам и жизням. Готовы на сделку с дьяволом, готовы терпеть рядом с собой ксенофобов, подонков, мерзавцев, не понимая, что сами становятся не лучше них. Но и мы, те, кто с ужасом смотрит на все это, на то как бутылки с зажигательной смесью кидают в людей, мы, которые, пьем валидол, включая телевизор – мы тоже должны сказать себе: и я виновен! Значит, не прочитали им нужные книжки, не рассказали, что сами пережили, не объяснили по ком звонит колокол...».

УЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
«Народы с ярко выраженным коллективным мышлением должны нести коллективную ответственность» 
В ноябре 2013 года президент В. Путин подписал закон, который устанавливает уголовную ответственность за создание террористических организаций и сообществ. Ко всему прочему, этот закон предусматривает возмещение причиненного в результате теракта вреда, включая моральный, «за счет лица, его совершившего, а также за счет средств близких родственников, лиц, состоящих с ним в родстве (свойстве),и иных лиц, жизнь, здоровье и благополучие которых дороги ему в силу сложившихся личных отношений».
То, что сейчас происходит на Украине – это даже не «создание террористических организаций», а создание «террористического государства», где еврейские идеологи и олигархи руками тупых укро-нацистов осуществляют геноцид русских.
При этом так же понятно, что Коломойский сотоварищи сейчас, как и сионисты, вошедшие в военно-политический союз с немецкими нацистами во время Второй мировой, занимается «отсечением сухих ветвей древа Израилева». Высшей целью в «плане клики коломойских» является  сохранение и преумножение их грязных капиталов.
Именно поэтому «клика коломойского» сейчас откровенным образом не только подставляет «портных рабиновичей», но и убивает их – порядка пяти евреев погибло во время «Одесской Хатыни».
При этом банда «жидобандеровцев» ещё только набирает силу, готовясь пролить море крови. И ситуация стремительно ухудшается.
Таким образом, уже в самое ближайшее время евреям всё же придётся решать, куда ставить запятую во фразе «уехать нельзя остаться».
И здесь я бы им хотел напомнить пророческие слова единственного мужественного еврея – ветеранаСоломона Флакса – «молчащие тоже виновны».
Таким образом, чтобы остаться, евреи должны сами должны начать восстание против банды «жидобандеровцев коломойских», чтобы с извинениями принести их головы семьям сотен убитых  граждан многострадальной Украине.
В противном случае – лучше действительно уезжайте… 

Комментариев нет:

Отправить комментарий