суббота, 25 января 2014 г.

Западу вовсе нет нужды менять Януковича на кого либо. В противном случае уже давно была бы озвучена и раскручена СМИ фигура сменщика. Янукович сейчас находится в ситуации когда он не может удержать власть и передать её некому, ибо этот сценарий не нужен западу. В результате Украина сгорит в внутренней гражданской войне ли будет разорвана на два ли три квази государства... сказал казак Гудвин.


Успеет ли Запад развязать войну на Украине до Олимпиады?
Анатолий Северянин


Уж такова мелкая и подлая сущность нынешней иудо-англо-саксонской Империи Запада – лишь бы подгадить чем-нибудь своим геополитическим конкурентам! А уж кинуть заподлянку России, напрячь руськов - это вообще святое дело...

Ну не могли стратеги этой Империи не испортить открытие летней Олимпиады в Пекине в августе 2008 г.! Когда руками шестерки Госдепа Мишико была развязана война в Южной Осетии. И вместо кадров с Большого спортивного праздника все мировые СМИ крутили кадры разрушенного грузинской артиллерией Цхинвала и истерили на тему «варварской российской агрессии» против суверенной и независимой Грузии!

Вот и сейчас, похоже, делается попытка изобразить такой же финт ушами. Всеми силами разжигается ненависть и противостояние в украинском обществе. Руками уже других шестерок предпринимаются усилия развязать гражданскую войну и кровопролитие на Украине.

Дабы снова напрячь все мировое сообщество накануне Олимпийских игр и омрачить впечатление от спортивного Праздника, к которому Россия готовилась все последние годы…

Ну не пи**расы?


Западу вовсе нет нужды менять Януковича на кого либо. В противном случае уже давно была бы озвучена и раскручена СМИ фигура сменщика. Янукович сейчас находится в ситуации когда он не может удержать власть и передать её некому, ибо этот сценарий не нужен западу. В результате Украина сгорит в внутренней гражданской войне ли будет  разорвана на два ли три квази государства...
сказал казак Гудвин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий